Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alerta - Si presiona aceptar, abrir una pagina

Estas en el tema de Alerta - Si presiona aceptar, abrir una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no se nada de javascript pero quería consultar este código. Yo quisiera que aparezca una alerta, con aceptar y cancelar. Si alguien presiona cancelar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 14:25
Avatar de nixolax  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Villa María, Pcia de Córdoba
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Alerta - Si presiona aceptar, abrir una pagina

Hola, no se nada de javascript pero quería consultar este código. Yo quisiera que aparezca una alerta, con aceptar y cancelar. Si alguien presiona cancelar, que se cierre la ventana y se visualice mi sitio, si presiona aceptar, que se cierre la ventana, que se visualice mi sitio y aparezca una nueva pestaña con una pagina que designe yo. Se puede? Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alerta - Si presiona aceptar, abrir una pagina

Que tal,
busca sobre confirm() y window.close()

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 07:04
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Alerta - Si presiona aceptar, abrir una pagina

Código PHP:
if (confirm("Desea continuar"))
{
   
// Aqui el codigo si da a aceptar
}
else
{
   
//Aqui si da a cancelar

__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 15:52
Avatar de nixolax  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Villa María, Pcia de Córdoba
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alerta - Si presiona aceptar, abrir una pagina

Disculpen pero no entendí a ninguno de los dos. =/
Soy nuevo en javascript

reimonfranco no se a qué te refieres cuando dices que BUSQUE EN ...
trespunto dos gracias pero no se qué código poner ahí donde dices.

igual, ya lo encontré en otro lado, el código que buscaba era este:

<script language="JavaScript">
function vote ()
{ttms=window.open("URL DEL SITIO","Votar");}function
cancel () {}if (confirm("TEXTO")) {vote();} else cancel()
</script>


donde solo debía completar el texto y la url que se abrirá. Gracias, pueden cerrar el tema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.