Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alertas (al gusto)

Estas en el tema de Alertas (al gusto) en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos genios oigan como puedo inserta una alerta esto es ke pcuando un usuario entre a una seccion de mi web pues le aparesca antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 11:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Alertas (al gusto)

Saludos genios oigan como puedo inserta una alerta

esto es ke pcuando un usuario entre a una seccion de mi web
pues le aparesca antes una alerta pidiendole usuario y password..

o talves solo password..

esto para ke si no lo pone lo redireccione a otra parte de mi web...

TAmbien lo ke me gustaria eske sea modifiacable en colo y tamaño y letra la alerta se podra..

si alguien sabe como pues estoy en linea todo el mendigo dia...
y si alguien kiere criticar mi web ó kiere formar parte de los curriculums y cosas de esas ó crear una aula virtual o X cosa pues me mandaun mail o algo ok..

Pues aki se las dejo..


bye
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
pues con javascript seria muy poco seguro...

ah y lo de "tu potencial, nuestra pasion" cuidado con microsoft, te puede tostar...

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
iralo no pos si tienes razon con lo de microsoft.
jejeeje pero suena chido...


Leugo se lo cambiamos..... ah y devereas con javascript lo mas sencillo para poner una alerta con password como seria...
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 11:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ps si suena chido...

alerta?

para la contraseña seria sencillo...


explicame como con alerta exactamente....
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 11:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues si como i apareciera una alerta
pero ke incluya en ese cuadro un solo edit para poner un password y ke lo valide al darl eentrer y yap...
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
sigues ahi

ando en mil cosas jeje..

mira la validacion seria algo asi:



<script language="javascript">

function valida(){
var clave=form1.text1.value;

if(clave == "palabraclave"){
alert("password valido");

} else {

alert("password invalido");

}
}

</script>


<form name="form1">
<input type="text" name="text1">
<input type="submit" onclick="javascript:valida();">
</form>

en esa base ya puedes hacer que alguien entre o no a algo en especial...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
haber dejo checo vale...

Mira si kieres te dejo mi MSN.

[email protected] y vemos ke tratos.

bye GRACIAS
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.