Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Alertas en Java Script

Estas en el tema de Alertas en Java Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno soy nuevo y necesito su ayuda tengo un programa en Java Script pero no puedo implementarle alertas: si el monto es mayor a 40 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 03:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Alertas en Java Script

Bueno soy nuevo y necesito su ayuda tengo un programa en Java Script pero no puedo implementarle alertas: si el monto es mayor a 40 mostrar "de lujo" y si es menor "estandar":
Código:
<html>
<head>
<title>Combo</title>
<script type="text/javascript">
function Ejecutar(form)
{var Combo = parseInt(document.forms[0].OptCantidad.value);
var total_venta;
var Precio = 10;
Resultado = Combo * 10;
alert("Monto "+Resultado);

}

</script>
</head>
<body>
<form name="frm_Multiplicar" ACTION="">
<SELECT ID ="OptCantidad" onchange="Ejecutar(this)">
<OPTION value ="1">1
<OPTION Value ="2">2
<OPTION value ="3">3
<OPTION value ="4">4
<OPTION value ="5">5
<OPTION value ="6">6
</SELECT>
</FORM>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Alertas en Java Script

en el select tendria q ser asi, onchange="Ejecutar(this.value)"

y tu funcion

Código Javascript:
Ver original
  1. function Ejecutar(value)
  2. {
  3. var total_venta;
  4. var Precio = 10;
  5. total_venta = value * Precio ;
  6. if(total_venta  > 40){
  7. alert("de lujo");
  8. }
  9. else{
  10. alert("estandar");
  11. }
  12.  
  13. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Alertas en Java Script

Pero ahora desapareció el resultado de la multiplicación
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Alertas en Java Script

no desaparecio, solo que no lo muestras....
Código Javascript:
Ver original
  1. function Ejecutar(value)
  2. {
  3. var total_venta;
  4. var Precio = 10;
  5. total_venta = value * Precio ;
  6. if(total_venta  > 40){
  7. alert("de lujo "+total_venta);
  8. }
  9. else{
  10. alert("estandar "+total_venta);
  11. }
  12.  
  13. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Alertas en Java Script

Me sirvió perfecto, de verdad muchas gracias por tu ayuda

Etiquetas: html, java, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.