Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Algo de ayuda

Estas en el tema de Algo de ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal, es mi primer post por aca. bueno quisiera saber si hay algun script que me haga todas las imagenes de un post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 14:54
Avatar de George1217  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Algo de ayuda

hola que tal, es mi primer post por aca.

bueno quisiera saber si hay algun script que me
haga todas las imagenes de un post "Clickeables"
asi para que las muestre en su tamaño original
(no quiero que le cambie el tamaño, solo que
las haga clickeables)

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 15:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Algo de ayuda

deberias explicarlo mejor porque honestamente no comprendi mucho. hacerlos clickeables, se entiende que se le pueda hacer click sobre la imagen, ¿pero que accion debe llevar a cabo? mostrar el tamaño original de esa imagen, ¿donde? ¿en una ventana nueva? ¿en el mismo documento? y luego dices que no quieres cambiar el tamaño, solo hacerlas clickeables. trata de ser consistente en tu mensajes porque poco se comprende y le falta informacion. y aparte de todo y mas importante, siempre deberias mostrar algun codigo que hayas intentado.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 15:42
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Algo de ayuda

Que ta? prueba con:

Código javascript:
Ver original
  1. function imgClick(){
  2.    var img = document.getElementsByTagName('img');
  3.    for(i=0; img[i]; i++){
  4.       img[i].onclick = function(){
  5.          //aqui lo que quieres que haga la imagen al hacer el click.
  6.       }
  7.    }
  8. }
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 16:54
Avatar de George1217  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: Algo de ayuda

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
Que ta? prueba con:

Código javascript:
Ver original
  1. function imgClick(){
  2.    var img = document.getElementsByTagName('img');
  3.    for(i=0; img[i]; i++){
  4.       img[i].onclick = function(){
  5.          //aqui lo que quieres que haga la imagen al hacer el click.
  6.       }
  7.    }
  8. }
gracias a ambos por sus respuestas, buzu lo unico que busco es
que abra la imagen en una nueva ventana, no estoy muy familiarizado
con javascript... si pudieras decirme como te lo agradeceria. me
has ayudado mucho con ese pedazo de funcion
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 23:09
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Algo de ayuda

en donde dice

//aqui lo que quieras

pon:

window.opne(src, 'Imagen');

cambia src por la ruta de la imagen.

Te recomiendo que leas la referencia de window.open en w3schools para que comprendas mejor y puedas hacer lo que quieres.
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 20:23
Avatar de George1217  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: Algo de ayuda

gracias por la ayuda buzu!

Última edición por George1217; 11/11/2009 a las 09:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 01:19
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Algo de ayuda

Buzu por favor...

No hay de que.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.