Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Algo esta mal con este script? no se mucho de javascript

Estas en el tema de Algo esta mal con este script? no se mucho de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, gracias x leer mi nota, la cuestion es que al cambiar a cierto valor el select, el input debe habilitarse, hasta ahora tengo esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 19:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Busqueda Algo esta mal con este script? no se mucho de javascript

Hola, gracias x leer mi nota, la cuestion es que al cambiar a cierto valor el select, el input debe habilitarse, hasta ahora tengo esto:

Aca el script

Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function 
ubicacion()
{
    if(
ubicacion2.value == "Prestado/Otra Ubic.")
    {
        
document.Activo.ubicacion2.disabled num;
    }
    else
    {
        
document.Activo.ubicacion2.disabled != num;
    }
}

</script> 
Y aca parte del formulario donde deberia funcionar:

Código PHP:
<p>
    <
label><strong><br />
    <
br />
    
Ubicación</strong>
    <
select name="ubicacion" id="ubicacion" onchange="ubicacion()">
      <
option>Seleccionar Ubicaci&oacute;n</option>
      <
option>Caracas</option>
      <
option>Maracaibo</option>
      <
option>Prestado/Otra Ubic.</option>
    </
select>
    </
label>
  </
p>
  <
p>&nbsp;</p>
  <
p>
    <
label><strong>Indicar Ubicaci&oacute;Personal</strong>
    <
input name="ubicacion2" type="text" id="ubicacion2" disabled="disabled"/>
    </
label>
</
p
Pero sencillamente no me funciona, siempre queda bloqueado el input.

Esperando que me ayuden en esto me despido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 19:39
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Algo esta mal con este script? no se mucho de javascript

Esto deberia de estar en el foro de JS.. ya lo transladaran

Código javascript:
Ver original
  1. function ubicacion()
  2. {
  3. var u1=document.getElementById('ubicacion');
  4. var u2=document.getElementById('ubicacion2');
  5.     if(u1.value == "Prestado/Otra Ubic.")
  6.     {
  7.         u2.disabled=false;
  8.     }
  9.     else
  10.     {
  11.         u2.disabled=true;
  12.     }
  13. }

No se si es eso lo que queres.. no te expresas muy bien..
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Algo esta mal con este script? no se mucho de javascript

Sigue sin funcionarme, lo que deseo es que el campo de texto se active solo cuando en el menu despegable el usuario seleccione "Prestado/Otra Ubic." eso es todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 09:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Algo esta mal con este script? no se mucho de javascript

Hola warbandit69

Prueba esto:

Código javascript:
Ver original
  1. <select name="ubicacion" id="ubicacion" onchange="ubicacion2.disabled=this.selectedIndex!=3">
  2.       <option>Seleccionar Ubicaci&oacute;n</option>
  3.       <option>Caracas</option>
  4.       <option>Maracaibo</option>
  5.       <option>Prestado/Otra Ubic.</option>
  6.     </select>
  7. <input name="ubicacion2" type="text" id="ubicacion2" disabled="disabled"/>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Algo esta mal con este script? no se mucho de javascript

Tema trasladado a Javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Busqueda Respuesta: Algo esta mal con este script? no se mucho de javascript

Ok, amigo me funciona bien a la hora de ingresar nuevo usuario pero como hago para cuando lo ponga en el modulo de modificar, pongo el codigo que tengo para modificar:

Código PHP:
<label><strong><br />
    <
br />
    
Ubicación</strong>
    <
select name='ubicacion' id='ubicacion'>");
    if ($row["
ubicacion"] == "Caracas")
    {
    echo ("
<option>".$row["ubicacion"]."</option>
      <
option>Maracaibo</option>
      <
option>Prestado/Otra Ubic.</option>
    </
select>
    </
label>");
    }
    else if ($row["
ubicacion"] == "Maracaibo")
    {
    echo ("
<option>".$row["ubicacion"]."</option>
      <
option>Caracas</option>
      <
option>Prestado/Otra Ubic.</option>
    </
select>
    </
label>");
    }
    else if ($row["
ubicacion"] == "Prestado/Otra Ubic.")
    {
    echo ("
<option>".$row["ubicacion"]."</option>
      <
option>Caracas</option>
      <
option>Maracaibo</option>
    </
select>
    </
label>");
    }
  echo ("
</p>
  <
p>&nbsp;</p>
  <
p>
    <
label><strong>Indicar Ubicaci&oacute;Personal</strong>
    <
input name='ubicacion2' type='text' id='ubicacion2' value='".$row["ubicacion2"]."'>
    </
label>
</
p
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Algo esta mal con este script? no se mucho de javascript

perdon puse mal el codigo, asi si es:

Código PHP:
echo ("<label><strong><br />
    <br />
    Ubicación</strong>
    <select name='ubicacion' id='ubicacion'>"
);
    if (
$row["ubicacion"] == "Caracas")
    {
    echo (
"<option>".$row["ubicacion"]."</option>
      <option>Maracaibo</option>
      <option>Prestado/Otra Ubic.</option>
    </select>
    </label>"
);
    }
    else if (
$row["ubicacion"] == "Maracaibo")
    {
    echo (
"<option>".$row["ubicacion"]."</option>
      <option>Caracas</option>
      <option>Prestado/Otra Ubic.</option>
    </select>
    </label>"
);
    }
    else if (
$row["ubicacion"] == "Prestado/Otra Ubic.")
    {
    echo (
"<option>".$row["ubicacion"]."</option>
      <option>Caracas</option>
      <option>Maracaibo</option>
    </select>
    </label>"
);
    }
  echo (
"</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>
    <label><strong>Indicar Ubicaci&oacute;n / Personal</strong>
    <input name='ubicacion2' type='text' id='ubicacion2' value='"
.$row["ubicacion2"]."'>
    </label>
</p>"

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.