Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

algo facil

Estas en el tema de algo facil en el foro de Javascript en Foros del Web. puchis necesito enviar variables de una pagina a otra, tengo lo siguiente <input type="button" value="Modificar" name="btModificar" onclick="javascript :document.location.href='x xxx.asp?NumProd=<%=cuenta_cargo%>+ NomTitCtaAbon=<%=NomTitCtaAbon%>;"> y me da error que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
algo facil

puchis necesito enviar variables de una pagina a otra, tengo lo siguiente

<input type="button" value="Modificar" name="btModificar" onclick="javascript:document.location.href='x xxx.asp?NumProd=<%=cuenta_cargo%>+ NomTitCtaAbon=<%=NomTitCtaAbon%>;">


y me da error que es lo que me falta
grax


  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 09:27
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: algo facil

Qué error te da? -> Fundamental

De ASP o de Javascript? -> Ya que tenés códigos intercalados, podría ser uno u otro foro dependiendo tu respuesta.

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: algo facil

de javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 09:45
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: algo facil

Bien, entonces pasemos al foro javascript

Y reitero: Explica el error, así te pueden ayudar mejor
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: algo facil

gracias pro acalrarme donde poner mis preguntas con respecto al error lo solucione faltaban solamente unas comillas al llevar la segunda variable es decir error de sintaxis.

grax de todsas maneras :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.