Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

algo falla ???

Estas en el tema de algo falla ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. La pregunta es: este script tiene algún error, o que pasa que cuando subo la pagina al site del cliente no termina de activarse ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 06:02
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
algo falla ???

La pregunta es: este script tiene algún error, o que pasa que cuando subo la pagina al site del cliente no termina de activarse ya he subido la pagina con los cambios de este script como tres veces, necesita el servidor tener alguna caracteristica concreta para esto. lo puse en head.





var msg = "Todas las imagenes de esta web tienen copyright.";
function RClick(boton){
if (document.layers && boton.which == 3) {
alert(msg); return false; }
if (document.all && event.button == 2 || event.button == 3) {
alert(msg); return false; }
}
document.onmousedown = RClick

Última edición por FLECHA; 29/06/2003 a las 06:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 06:30
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
A mí me ha funcionado perfectamente en Internet Explorer, pero para Netscape he tenido que añadir algo:

<script>
var msg = "Todas las imagenes de esta web tienen copyright.";
function RClick(boton){
if (document.layers && boton.which == 2 || boton.which == 3 ) {
alert(msg); return false; }
if (document.all && event.button == 2 || event.button == 3) {
alert(msg); return false; }
}
document.onmousedown = RClick
</script>

De todas formas, preguntas si el servidor ha de tener alguna característica concreta para que funcione. Pues no, ya que Javascript es un lenguaje que se ejecuta en el lado del cliente, por lo tanto da igual cómo sea el servidor. Lo importante es que navegador y que versión esté usando el cliente.

Espero haberte ayudado.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 06:46
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
gracias bravenap lo añadiré con los cambios que le hiciste lo de ponerlo en head supongo que no es un problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 12:10
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Creo que no es imprescindible ponerlo entre las etiquetas de HEAD, aunque sí es el sitio más idóneo, por claridad y limpieza de código.

También puedes ponerlo en un archivo JS si tienes muchas páginas en las que necesites ejecutar el mismo código. Supongo que sabrás cómo hacerlo, pero por si acaso te lo indico.

Escribes el código en el bloc de notas o cualquier otro editor de texto (ASCII) sin las etiquetas de SCRIPT y lo guardas con extensión .js.
Luego pones en la(s) página(s)

<script language="Javascript" src="archivo.js"></script>

Así, si en algún momento decides por ejemplo, cambiar el texto del mensaje, no tendrías que hacerlo en todas las páginas sino solamente en el archivo JS.

Un saludo.

Por cierto, si puedes poner algunas comas o puntos en tus mensajes se entenderían mejor. Por eso de cuidar el lenguaje y esas cosas... Es que soy muy maníatico.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 15:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola a los 2!

FLECHA, ¿has probado el código en local y funciona? ¿Eres español (o estás en España? Te pregunto todo esto porque el problema tal vez venga del famoso proxy de telefónica. Pruebalo cambiando el nombre del archivo o la ruta hacia él (el directorio, vamos). Si el problema sigue pues tal vez sea el código... aunque si dice Bravenap que funciona no veo porqué tiene que ser ese el problema.

Mantennos informados de la evolución de los acontecimientos, yo investigaré un poquillo por allí a ver que saco.

Por cierto, en las FAQ hay otro detector del botón derecho del ratón, tal vez te interese darle un vistazo, es bastante completo.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 18:13
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
De acuerdo gracias a los dos

Gracias por vuestra inestimable ayuda, en local funciona perfectamente, en cuanto a lo del pais estoy en España, referente a lo del sevidor efectivamente es telefonica y parece ser que a la hora de efectuar cambios, los procesa bastante lentos. Subí los canbios a eso de las 17'00 y hasta las 02'00 aproximadamente, no observe cambio alguno.

Quisiera que me ampliarais la siguiente información; de los dos script el segundo era para que funcionara con netscape, mi pregunta es: tengo que poner los dos o el segundo es valido para explorer y nestcape.

NOTA: LOS FOROS DEL WEB ES DE LO MEJOR QUE HE ENCONTRADO EN MUCHO TIEMPO, YO ADMIRO A LAS PERSONAS QUE SABEN Y DEDICAN SU TIEMPO A INSTRUIR A OTROS.

Última edición por FLECHA; 29/06/2003 a las 18:28
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 00:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola de nuevo FLECHA!!

El código que tan amablemente te ha puesto Bravenap sirve tanto para el Explorer como para el Netscape. Así que con sólo poner ese te servirá en los dos navegadores. Sin desmerecer al código de Bravenap, permíteme que te insista en que en las FAQ hay un código similar puesto por Kao en el que tuvo especial cuidado en que funcionara en la mayoría de los navegadores existentes. Te sugiero que lo revises.

Necesito un café...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 05:21
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
revisado

Hola karlankas, ya he revisado las faq y algunos articulos al respecto del tema y la verdad, como es algo que no proteje definitivamente el que te puedan copiar imagenes, pues con que funcione en los dos navegadores mas utilizados creo que de momento será suficiente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 06:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hay un truquillo que consiste en ver las imágenes a través de flash... pero con imprimir pantalla... es imposible ocultarlo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 11:03
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
De acuerdo tienes razon

Efectivamente con flash solo lo camuflas un poco pero nada mas, ya en alguna ocasión he utilizado esto. Bueno seguiremos por aqui en otro momento, ahora voy a ver si le termino la pagina al cliente en estos dias, asi que pasaran unos dias hasta que vuelva por aqui, lo cual es bastante agradable por ser como sois.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.