Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

algo falla

Estas en el tema de algo falla en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una ventana principal en php y meto el siguiente código: echo "<a class=ver10azu href=javascript :window.open('actualidad/recomendar.php','recomendar','width=400,height=300 ,scrollbars=no')><img src=compartido/sobreyflecha.jpg border=0 align=absmiddle alt='Recomienda esta noticia'> <b>RECOMENDAR</b></a>"; para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 13:01
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
algo falla

tengo una ventana principal en php y meto el siguiente código:

echo "<a class=ver10azu href=javascript:window.open('actualidad/recomendar.php','recomendar','width=400,height=300 ,scrollbars=no')><img src=compartido/sobreyflecha.jpg border=0 align=absmiddle alt='Recomienda esta noticia'> <b>RECOMENDAR</b></a>";

para abrir una nueva ventana, lo cual me hace perfectamente pero la ventana principal se me queda en blanco y sólo me sale:

[object]

pq puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 13:18
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: algo falla

1)¿El link esta sobre la ventana padre?
2)No me queda del todo claro, cuando dices que te aparece [object] en una ventana. ¿Qué realizas para que se te genere ese "error"?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 13:56
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Re: algo falla

sí, el link está sobre la padre, y el problema es q no sé lo q hago para q me salga la ventana padre en blanco con lo de [object], algo debo hacer mal en el link,

es decir se carga la página correctamente.

aparece el link aparentemente bien.

pincho en el link descrito.

me sale bien el popup con la nueva ventana.

al mismo tiempo la ventana padre se me pone en blanco con el [object]
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 02:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: algo falla

Hola humanista

Si pones el código en el href del enlace, lo va a interpretar como una dirección, por eso te sale [object] Prueba poniendolo así:
Código:
echo "<a class="ver10azu" href="#" onclick="window.open('actualidad/recomendar.php'); return false"
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.