Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

algo muy rraro con firefox

Estas en el tema de algo muy rraro con firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un script el cual si se ejecuta bien en firefox pero sin anda de diseño, es decir el puro script y si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 20:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
algo muy rraro con firefox

Hola, tengo un script el cual si se ejecuta bien en firefox pero sin anda de diseño, es decir el puro script y si lo aplico con diseño imagenes y todo eso , no se ejecuta bien, sin embargo en otros navegadores si se ejecutan bien ambos, el problema es firefox,
phpmexico.net/backup/universidad/graficacion/formulas.html
phpmexico.net/backup/universidad/prueba/fisica.html <-- este otro es el mismo script pero con diseño, osea en un templante y no jala O_o no se q podra ser, ya q en otros navegadores jalan perfectos ambos :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 20:53
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: algo muy rraro con firefox

es practicamente el mismo problema para ambos. la referencia a los elementos son incompletas. quiero decir, window es el objeto donde se ejecutan los script, de modo que la referencia formulas no existe en ese nivel, mas bien existe en el objeto document. claro, ciertos interpretes "entienden" que cuando dicho identificador no existe en window buscan en document. de todos modos no es lo correcto.
Código:
function conversion() {
var f1,c1;
f1=parseFloat(document.formulas.f1.value);
c1=parseFloat(document.formulas.f1.value);
c1=f1*1.8+32;
document.formulas.c1.value=c1;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 22:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: algo muy rraro con firefox

Hola amigo gracias por responder, ya me funciono con documet !! Gracias por ayudarme pero aun no me quedo claro cual es la diferencia, por q con document si jala y en todos los exploradores? Gracias nuevamente-!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 23:11
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: algo muy rraro con firefox

la diferencia es la referencia al objeto. ¿como afecta la referencia y por que? asumiendo que formulas es la referencia al formulario, esta referencia pertenece al objeto document. como antes habia explicado, el codigo se ejecuta en el contexto del objeto window, de modo que formulas no existe en window. ¿pero por que funciona en los demas navegadores? a mi entender, pienso que es mas una compatibilidad de los navegadores hacia el estilo o forma en que un desarrollador escribe su programa. en realidad, el unico navegador que admite dicho habito sin ninguna queja es MSIE. pienso que Fx no lo admite por su capricho de ser fiel al estandar. he aqui el mensaje de error en Fx Element referenced by ID/NAME in the global scope. Use W3C standard document.getElementById() instead.

despues de todo la forma de referencia es incorrecta y siempre debes usar document para accesar a formulas porque asi es como el estandar lo requiere.

Última edición por zerokilled; 13/05/2009 a las 23:48 Razón: correccion de mal informacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 23:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: algo muy rraro con firefox

Muchas Gracias amigo, me ha quedado entendido, gracias por explicarme no sabes como te lo agradezco!!!
Saludos zerokilled
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.