Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Algo muy simple que no se hacer!!!

Estas en el tema de Algo muy simple que no se hacer!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, se muy poco de javascript pero ahora necesito hacer algo con urgencia y que debe ser bastante simple: Necesito que cuando le doy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 16:03
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Algo muy simple que no se hacer!!!

Hola, se muy poco de javascript pero ahora necesito hacer algo con urgencia y que debe ser bastante simple:

Necesito que cuando le doy a un botón éste llame a una función que incremente el valor de un contador en 3, y lo valla mostrando en una caja de texto en el formulario.

También necesito poder utilizar el valor de la variable contador en otra función.

Pueden decirme cómo hago esto? yo traté con

contador = contador + 3;
document.Form.contador=cont;


pero me decía un error de que el objeto no acepata esa propiedad

salu2!



<embed width="259" height="80" src="http://www.artereal.com/firma.swf">
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 18:50
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Algo muy simple que no se hacer!!!

Ponlo así:

document.Form.contador.value = cont;

Saludos.


<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 03:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Algo muy simple que no se hacer!!!

el clasico el obj no acepta esta propiedad o methodo jeje
bueno eso ya esta


para poder usar la variable con otras funciones declarara como global osea fuera de cualquier funcion asi

var incremento;
function x()....

o

var incremento=0
function x()....

recuerda como entero para que no ahiga NaN

<!---unKnown --->
<oculto>
<object style type="text/x-scriptlet" width=100% height="30" data="http://www.unknownmx.f2s.com/firmaNew/firma.html"></object>
</oculto>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 07:23
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Algo muy simple que no se hacer!!!

Algo así te puede servir?

<pre>
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; New Document &lt;/title&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
var contador = 3;
function suma(){
document.forms[0].cmpo1.value = eval(document.forms[0].cmpo1.value) + contador;
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;
&lt;form method=post action=&quot;&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;cmpo1&quot; value=0&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; onclick=&quot;suma();&quot;&gt;

&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
[/cont] </pre>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 10:53
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Algo muy simple que no se hacer!!!

Gracias! voy a probar todo lo que me dicen ;) .

Unknow: no entendí esta parte: &quot;recuerda como entero para que no ahiga NaN &quot;

Hay que declarar la variable como entero? como hago eso?

saludos y cuando lo haya probado les cuento cómo me fue

  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 11:46
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Algo muy simple que no se hacer!!!

gracias a todos, probé lo que me dijeron y funciona perfectamente, lo malo es que me surjieron nuevos problemas :( , pero para eso voy a poner un nuevo mensaje aquí: http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=58877.
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=58877' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Muchas gracias, nos vemos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.