Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Algo q no puedo explicar!!!

Estas en el tema de Algo q no puedo explicar!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Bien estoy haciendo un script q habré un pop up para pasar info a una pagina esa info la pagina la envía por mail,,la cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Algo q no puedo explicar!!!

Bien estoy haciendo un script q habré un pop up para pasar info a una pagina esa info la pagina la envía por mail,,la cosa es así si pongo :

Código:
mi_ventana2 = window.open("direecion","alessss",opciones);
en donde dirección no es una variable solo la dirección sin nada solo de prueba ,,la pagina me envía 1 solo mail pero cuando pongo
Código:
mi_ventana2 = window.open(dato33,"alessss",opciones);
donde dato33 es una variable con la dirección ,,uso la variable ya q los datos q pasa no es mismo siempre me envía a veces 1 mail,,otras 2 hasta 3 mail a la vez,,y cuando saco la variable y le pongo la direccion me envía solo 1 mail,,así q no entiendo cual es el problema ,,no puedo lograr q con la variable me envié un 1 solo mail,,,ayuda!!!!!!!!!,la pagina esta en .tripod.lycos.es si eso ayuda algo,saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Algo q no puedo explicar!!!

Y ??,,alguna idea de por q me pasa eso??..talvez sea problema de la pagina y no del scipt ,,pero necesito ayuda,.,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:06
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Algo q no puedo explicar!!!

A ver si te entiendo... Envias una variable por get, la cual dirá cuantos mail envias, pero no importa lo que pases por esa variable, siempre te envia 1 mail?

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Algo q no puedo explicar!!!

nono cuando pongo en el pop up la dirección para probar me manda un solo mensaje,,pero cuando pongo una variable en vez de la dirección osea A="la dirección?saludo="+C,donde c es el dato q tengo q pasar me envía mas de un mail la pagina,,nose si se entiendo maso menos ,,igual quiero decir q ya lo solucione es un problema de tripod.lycos ya q cambie de hostig y me anda bien ,,igual me salio otra pregunta con este tema,,para enviar esa información abro un pop up con la url para pasar la info,,la pregunta es se puede enviar esa información sin tener q abrir un pop up,ni una pestaña ni redireccionar la pagina en q trabaja el script??,,saludos y gracias,.,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.