Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

algo talvez imposible ventana flotante

Estas en el tema de algo talvez imposible ventana flotante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos esto es algo nuevo para mi logre hacer un calendario con dias agenda pero lo que quiero lograr es que esos dias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 10:39
Avatar de CaballeroAries  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
algo talvez imposible ventana flotante

Hola a todos esto es algo nuevo para mi logre hacer un calendario con dias agenda pero lo que quiero lograr es que esos dias no me abran otra pagina sino una ventana flotante donde al oprimir el dia me salga la ventana y luego oprimir en cualquier lado que no sea la ventana y me deje el calendario este es la zona donde pongo las paginas

Código:
 $days = array(

       2=>array(''en esta zona quisiera poner mi ventana flotante si es que se puede,'linked-day'),

        3=>array('/weblog/archive/2004/Jan/03','linked-day' ),

        8=>array('/weblog/archive/2004/Jan/08','linked-day'),

        22=>array('/weblog/archive/2004/Jan/22','linked-day'),
   
    ); 
    echo generate_calendar(2010, 9, $days,3);
?></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:02
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: algo talvez imposible ventana flotante

1- window.open...

2- location="_blank"

3- ligthwindow (js)

investiga....
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 14:00
Avatar de CaballeroAries  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: algo talvez imposible ventana flotante

tengo esto y hace la funcion y todo pero no se como unirlo al codigo php
Código:
`<style>
  
        .black_overlay{
            display: none;
            position: absolute;
            top: 0%;
            left: 0%;
            width: 100%;
            height: 100%;
            background-color: transparent;
            z-index:1001;
            -moz-opacity: 0.8;
            opacity:.80;
            filter: alpha(opacity=80);
        }
        .white_content {
            display: none;
            position: absolute;
            top: 25%;
            left: 25%;
            width: 50%;
            height: 50%;
            padding: 16px;
            border: 5px solid orange;
            background-color: white;
            z-index:1002;
            overflow: auto;
        }
    
</style>
    </head>
    <body>
        <p>Para abrir click <a href = "javascript:void(0)" onclick = "document.getElementById('light').style.display='block';document.getElementById('fade').style.display='block'">aquí</a></p>
 
        <div id="light" class="white_content">Contenido del lightbox<a href = "javascript:void(0)" onclick = "document.getElementById('light').style.display='none';document.getElementById('fade').style.display='none'">Close</a></div>
        <div id="fade" class="black_overlay"></div>
    </body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 14:04
Avatar de CaballeroAries  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: algo talvez imposible ventana flotante

Ayuda porfas u orientenme porfas se los agradeceria

Última edición por CaballeroAries; 15/09/2010 a las 09:24

Etiquetas: flotante, imposible, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.