Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Algo util....lo unico como se hace? existe?

Estas en el tema de Algo util....lo unico como se hace? existe? en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que yo busco es lo siguiente: Tengo un sitio web por ejemplo yuca.com.ar Y a la vez soy socio de una empresa de banners ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 17:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Algo util....lo unico como se hace? existe?

Lo que yo busco es lo siguiente:
Tengo un sitio web por ejemplo yuca.com.ar
Y a la vez soy socio de una empresa de banners que pagan por click, mi url de socio es cobraxcickk.com/422451

Quiero que cuando entren a yuca.com.ar aparezca una ventana con el banner (con un vinculo acobraxclick.com/42245) y una pequeña introducion, luego la ocion ENTRAR. Si el visitante quiere ENTRAR alsitio, el script no lo dejara a no ser que clickee en el banner. Buco eso o algo similar, aunque sea de donde puedo bajarlo. Osea para entrar un click olbigatorio en el banner. ;) :P :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 21:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Algo util....lo unico como se hace? existe?

El script que te voy a poner lo encontré en una página muy curiosa, buceando por el código fuente, como siempre,

Antes de nada decirte que este script es alegal, es decir lo puedes usar libremente, pero seguramente la empresa de banners lo detectará algún día u otro, suelen ser bastante estrictos con los tramposos...

Sigo en otro mensaje porque no me cabe el código

<a href="http://www.rutinasweb.com" target="_blank">RwB</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 21:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Algo util....lo unico como se hace? existe?

Index.htm
Código:
 &lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;index&lt;/title&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=iso-8859-1&quot;&gt;
&lt;script&gt;
function getCookie (name) {
     var dcookie = document.cookie; 
     var cname = name + &quot;=&quot;;
     var clen = dcookie.length;
     var cbegin = 0;
         while (cbegin &lt; clen) {
         var vbegin = cbegin + cname.length;
             if (dcookie.substring(cbegin, vbegin) == cname) { 
             var vend = dcookie.indexOf (&quot;;&quot;, vbegin);
                 if (vend == -1) vend = clen;
             return unescape(dcookie.substring(vbegin, vend));
             }
         cbegin = dcookie.indexOf(&quot; &quot;, cbegin) + 1;
             if (cbegin == 0) break;
         }
     return null;
     }
function alerta(){
	MAYOR=window.open(&quot;mayor.htm&quot;,&quot;MAYOR&quot;,'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=520&quot;,height=300');	
        if (MAYOR.opener == null) MAYOR.opener = window; 
        MAYOR.opener.name = &quot;opener&quot;;
}


function testlink (link, fr) {
 oosex=false;
	if (getCookie(&quot;MAYOR&quot;)!=1) {alerta();}
	else {
	if (fr==null) {window.location=link;}
	if (fr=='STRIP')  {window.STRIP.location=link;}
	if (fr=='0')  {window.location=link;}
	}
}


if (getCookie(&quot;MAYOR&quot;)!=1) {alerta();}

//alert(getCookie(&quot;MAYOR&quot;));

function CreaRemoto(cual) { 
	remote = window.open(&quot;&quot;,&quot;remoto&quot;,&quot;width=176,height=176&quot;);
	if (remote.opener == null) remote.opener = window; 
	remote.opener.name = &quot;origen&quot;; 
	remote.location.href = cual; 
	//document.write(window.name);
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot;&gt;
&lt;a href=&quot;javascript:testlink('http://www.rutinasweb.com')&quot;&gt;RwB &lt;/a&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Sigo en un siguiente mensaje

<a href="http://www.rutinasweb.com" target="_blank">RwB</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 21:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Algo util....lo unico como se hace? existe?

Página mayor.htm
&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;TITLE&gt;Mayor&lt;/TITLE&gt;
&lt;SCRIPT&gt;

function setCookie (name, value, expires) {
if (!expires) expires = new Date();
document.cookie = name + &quot;=&quot; + escape (value) +
&quot;; expires=&quot; + expires.toGMTString() + &quot;; path=/&quot;;
}

var expdate = new Date ();
expdate.setTime (expdate.getTime() + (1000 * 60 * 60 * 24 * 31));

function cierre (opc) {
if (opc==1) {
setCookie (&quot;MAYOR&quot;, &quot;1&quot;, expdate);
}
else {
parent.opener.location=&quot;http://www.rutinasweb.com&quot;;
}
parent.window.close();
}

&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY link=&quot;black&quot; vlink=&quot;black&quot; marginwidth=0 marginheight=0 topmargin=0 leftmargin=0&gt;
&lt;TABLE
WIDTH=&quot;100%&quot; BORDER=&quot;0&quot; CELLSPACING=&quot;0&quot; CELLPADDING=&quot;0&quot; valign=top&gt;&lt;TR&gt;
&lt;TD WIDTH=&quot;50%&quot; valign=top&gt;
&lt;P&gt;&lt;CENTER&gt;
&lt;font size=&quot;-1&quot; face=&quot;Arial, Helevetica, SunSans-Regular&quot;&gt;&lt;A
HREF=&quot;javascript:cierre(0)&quot;&gt;Entrar&lt ;/A&gt;&lt;br&gt;
&lt;/FONT&gt;
&lt;/CENTER&gt;&lt;/TD&gt;
&lt;TD ALIGN=&quot;CENTER&quot; WIDTH=&quot;50%&quot;&gt;&lt;A HREF=&quot;javascript:cierre(1)&quot;&gt; No entrar&lt;/A&gt; .&lt;/TD&gt;&lt;/TR&gt;
&lt;/TABLE&gt;
&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt;

Comprobarás que sino clickas en la palabra entrar del popup, no te deja acceder al enlace de la página index.

Un saludo

<a href="http://www.rutinasweb.com" target="_blank">RwB</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 00:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Algo util....lo unico como se hace? existe?

Tengo una duda!
abro el front page, creo el inde.htm y mayor.htm, el probema es que cuando anro index, se me abre mayor.htm, hasta va bien, la cosa es que cuando cienrro mayor.htm, y quiero abrir de nuevo o actualizar index.htm, no se abre mas mayor.htm.

Otra cosa, si la empresa de banners me agarra, me da de baja? y chay todo lo que tenia en mi cuenta???... ;)

HoMer0!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Algo util....lo unico como se hace? existe?

No uso Front Page , con Dreamweaver funciona perfectamente y con el bloc de notas ni te digo.

Sobre si te pilla la empresa de banners, pues sí, es posible que te retiren lo que has ganado y que te pongan en la lista negra, ten en cuenta que estás forzando el click (algo no permitido en las empresas de banners). Pero tu mismo, creo que hay formas mejores para forzar el click a un banner (ofrecer buen contenido por ejemplo) y otras que son aún mejores ;)

Un saludo

<a href="http://www.rutinasweb.com" target="_blank">RwB</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.