Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien me ayuda hacer un mini script?

Estas en el tema de Alguien me ayuda hacer un mini script? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito si alguien me puede ayudar hacer un script, pagaria por ello. En verdad creo que es simple: Solo es que al entrar a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Alguien me ayuda hacer un mini script?

Necesito si alguien me puede ayudar hacer un script, pagaria por ello.

En verdad creo que es simple:

Solo es que al entrar a una pagina el simplemente busque y haga click en una parte de una pagina, asi sea enviado a otra.

Por ejemplo:

al entrar a Google automaticamente copie algo y haga click en el boton de buscar, claro que aca no se escribira nada sino dar click, es decir, que detecte y haga click rapidamente.

Si me van a ayudar este comenten y diganme que necesitan.

Sino contactenme con MP... asi le doy mi msn y hablamos mejor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 16:06
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Alguien me ayuda hacer un mini script?

Si vas a pagar primero hablemos de eso, que dudo que le llegues al precio, te recomiendo que lo intentes, aqui te ayudamos.

pero igual no deja de intersarme $$
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 18:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me ayuda hacer un mini script?

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
Si vas a pagar primero hablemos de eso, que dudo que le llegues al precio, te recomiendo que lo intentes, aqui te ayudamos.

pero igual no deja de intersarme $$
Wow espero que no me cobre mucho... porque no creo que sea complicado "digo yo"

le enviare un MP con mi correo asi hablamos...

Etiquetas: mini
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.