Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alguien conoce este script

Estas en el tema de alguien conoce este script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, creo que este es el foro correcto para preguntar esto: alguien sabe como es el script (en donde te marca el el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 08:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa alguien conoce este script

Hola a todos, creo que este es el foro correcto para preguntar esto:
alguien sabe como es el script (en donde te marca el el utimo item seleccionoda o en que foro estas, realmente no se como lo maneja )que utiliza el select que se encuentra en esta pagina que dice "saltar al foro".
Muchas gracias de antemano a quien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 09:07
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta

Te referis a algo asi, que salte automaticamente a una pagina??
sie es eso, podes utilizar algo asi
SCRIPT
Código HTML:
	function elejirNro(){
		dm=document.busquedaNro;
		valor=dm.comboNro.value;
		window.parent.buscar.location.href='buscar.php?comboNro='+valor;
	}

FORMULARIO HTML
Código HTML:
<form name="busquedaNro" action="buscar.php" method="get" target="buscar">
		  Opción N&deg;
		  <select name="comboNro" onChange="elejirNro()">
			<option value="1">1</option><option value="2">2</option><option value="3">3</option> </select>
		</form> 
y si queres que te marque el ultimo item entonces pasas alguna variable junto con la pagina por ejemplo un valor, y en la siguiente pagina usas ese valor en el campo en donde pones "checked"
usando por ejemplo php para decir esto
si el valor fuera 1 entonces checked
si el valor fuera 2 entonces checked
esto por cada option que tengas

Código PHP:
<? if(valor==1){echo ("checked");}?>
espero que sea eso lo que buscabas, o por lo menos eso es lo que entendi

__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web

Última edición por elwolos; 08/09/2004 a las 09:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 09:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
en realidad solamente que me marque el ultimo item seleccionado del select sin que me redireccione a ninguna pagina y lo que utilizo es asp, igualmente muchisimas gracias por tu voluntad de ayudar, creo que del ultimo ejemplo puedo sacar alguna idea, gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.