Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alguien controla los marcos??

Estas en el tema de alguien controla los marcos?? en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, mi duda es la siguiente, a ver si la planteo con claridad. lo que pretendo es hacer lo siguiente: tengo un index.htm (con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
alguien controla los marcos??

buenas, mi duda es la siguiente, a ver si la planteo con claridad.

lo que pretendo es hacer lo siguiente:

tengo un index.htm (con una imagen)

tengo un pagina_de_marcos.htm (con dos marcos "principal" y "secundario").

como cargo una pagina externa en el marco "secundario" pulsando en la imagen del index.htm.

ejemplo: quiero que al pulsar en la imagen se cargue www.google.com en el marco "secundario" de la página "pagina_de_marcos.htm".

que código o parámetros tengo que poner en el hipervinculo de la imagen del index.htm.


Un saludo y muchas gracias. seguro que alguien sabe la respuesta a esta duda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 07:08
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
<a href="http://www.google.com" target="nombre del marco">Link a google</A>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
buenas izar, gracias por responder pero la respuesta que me has dado no me vale.

<a href="http://www.google.com" target="nombre del marco">Link a google</A>

esto es cuando el marco está en la misma página, pero mi intención escargarlo en el marco de otra página diferente al index.htm

y no doy con el código o forma de hacerlo.

agradezco tu ayuda, compañero.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 14:11
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Haber si te entendi.....sería como una combinación de _blank - "nombre del frame", eso si q está difícil podrías hacerlo como te dijo izar, pero no poner algo así:
<a href="http://google.com" target="_blank_frame2">, osea q lo q intentas hacer, q yo sepa no se puede.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 02:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
voy a poner la pregunta en el apartado de javascript por que en código html no se si se podrá hacer y aún asi no sé si será posible.

a ver si alguien sabe la respuesta para esto.

un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 02:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal missmerr,

trasladé este tema al foro de javascript para que se trate todo en el mismo thread.

Mira a ver si te sirve la propuesta que dejé aquí no hace mucho http://www.forosdelweb.com/showpost....3&postcount=11
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 02:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hola tunait, muchas gracias compañero.
al final revisando tu página dí con el enlace del amigo carlitos, que a mi ya me sonaba de ver esto por algún lado.

el resultado que ofrece por si a alguien le interesa es el siguiente:

<script>
/*******************************
Enlace externo. Por Carlitos. [email protected]
Si usas este script, deja intactas estas líneas (créditos). Vale?
También te agradecería un e-mail con tus comentarios.
*******************************/

function abre(enlace)
{
ventana=window.open()
ventana.document.write('<html>\n<head>\n<title>Abr e con frame</title>\n</head>\n<frameset rows="50,*">\n<frame src="enlacexterno2.htm">\n<frame src="'+enlace+'">\n</html>')
}
</script>
<body>
<a href="#" onclick="abre('http://www.google.es')">Abrir</a>
</body>

********

Código fuente de enlacexterno2.htm

<center>Está viendo un enlace externo a <a href="http://www.tusitio.com" target "_blank">www.tusitio.com</a></center>



muchas gracias por tu colaboración y un saludo a quien me respondieron
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 03:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vale, viendo el código que te ha servido acabo de entender qué era exactamente lo que querías

Me alegra que lo solucionaras

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.