Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] ¿Alguien me echa un cable con Ajax y XMLHttpRequest?

Estas en el tema de ¿Alguien me echa un cable con Ajax y XMLHttpRequest? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, en una de las partes de un trabajo me pide cargar la descripción de una película sobre un lightbox con su imagen. Esto debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Alguien me echa un cable con Ajax y XMLHttpRequest?

Buenas, en una de las partes de un trabajo me pide cargar la descripción de una película sobre un lightbox con su imagen.
Esto debo hacerlo haciendo uso de AJAX con XMLHttpRequest.
La descripción de la película se la solicito a Desc.php, tras compartirle el id de la película con un GET.

Código PHP:
<script>
    
//Hacemos el objeto global
            
var httpRequest;
            
//esta funcion obtiene un id y una imagen
            
function  getInfo(id,img) {
            var    
picturethis.img;  
            if (
window.XMLHttpRequest) { // Mozilla, Safari, ...
                    
httpRequest = new XMLHttpRequest();
                
httpRequest.onreadystatechange showLightbox;
                        
//Desc.php nos devolverá la descripción de la película tras 
                       // realizar una consulta a una base de datos usando el id del GET
                
httpRequest.open("GET","Desc.php?id='id'",true);
                
httpRequest.send(null);
            }

            function 
showLightbox()  {
                try {
                    if (
httpRequest.readyState === 4) {
                          if (
httpRequest.status === 200) {
                           
//Obtenemos la respuesta correctamente
                            
var descrip httpRequest.responseText;
                            
document.getElementById('lightbox').style 'display:block;';
                            
document.getElementById('lightbox').appendChild(picture);
                            
document.getElementById('lightbox').appendChild(descrip);
                        } 

                        else {
                        
alert('There was a problem with the request.');
                           }
                        }

                } catch (
e) {
                
alert('Caught Exception: ' e.description);
                }
            } 
No soy muy experto en Ajax, ¿alguien me podría echar un cable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 16:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿Alguien me echa un cable con Ajax y XMLHttpRequest?

id no es un string es un parámetro por lo cual no puedes concatenarlo así
Cita:
httpRequest.open("GET","Desc.php?id='id'",true);
prueba con esto otro
Cita:
httpRequest.open("GET","Desc.php?id='"+id+"'",true );
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2014, 14:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguien me echa un cable con Ajax y XMLHttpRequest?

Muchísimas gracias, he conseguido solucionarlo, tenía un par de problemas en el php también y tuve también que crear un elemento para poder pasarle la respuesta del servidor y así poder usar el appendchild.

Etiquetas: ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.