Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien ve el error?

Estas en el tema de Alguien ve el error? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he realizado este script: ALGUIEN VE EL ERROR? NO FUNCIONA, Y EL SCRIPT ES CORRECTO! GRACIAS. function primeroresultados(){ var numero1=2*document.Demo.primeronumero1.value; var numero2=3*document.Demo.primeronumero2.value; var result; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien ve el error?

Hola, he realizado este script: ALGUIEN VE EL ERROR?
NO FUNCIONA, Y EL SCRIPT ES CORRECTO!
GRACIAS.

function primeroresultados(){
var numero1=2*document.Demo.primeronumero1.value;
var numero2=3*document.Demo.primeronumero2.value;
var result;

if(numero1>numero2){
result = numero1-numero2;
}
else{
result = numero1+numero2;
}

alert(result);
}

y en la carpeta html he puesto el enlace y <form name="Demo">

<tr>
<script type="text/javascript" src="../js/Ejercicio1.js"></script>
<th scope="col"><div align="left">
<p><span class="contenido2"><strong>Número 1</strong></span><strong>: </strong>
<input type="text" size="25" name="Nombre1" value="" />
<strong></p>
<p><span class="contenido2"><strong>Número 2</strong></span><strong>: </strong>
<input type="text" size="25" name="Nombre1" value="" />
<strong></p>
<p> &nbsp;
<input type="button" value="RESULTADOS" onClick="primeroresultados();" />
<input type="reset" value="BORRAR DATOS" /><br /></p>
</div></th>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 18:44
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Alguien ve el error?

Pues yo no veo los campos "primeronumero1" ni "primeronumero2", solo veo dos inputs text de nombre "Nombre1", deberías poner a ambos inputs nombres distintos y colocar esos nombres en la funcion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.