Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alguien me explica este codigo??

Estas en el tema de alguien me explica este codigo?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Este codigo dice que bloquea ip's, pero la cosa es que no entiendo como funciona eso, la variable ip de donde salio?? Nota 1:En la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 21:12
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
alguien me explica este codigo??

Este codigo dice que bloquea ip's, pero la cosa es que no entiendo como funciona eso, la variable ip de donde salio??

Nota 1:En la línea del código donde pone:
if (ip == "x.x.x.x" || ip == "x.x.x.x") {

debes modificar las "x" por las IP's que quieras bloquear (en este caso hay 2 casos, puedes añadir tantos como quieras)
Nota 2: Este JavaScript usa server side includes ("SSI") así que este documento debe terminar en .shtml.

Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- 
Original:  kdcgrohl -->
<!-- 
Web Site:  [url]http://www.kdcgrohl.com[/url] -->

216.244.232.1';

//add as many ip'
s below as you wish.
if (
ip == "x.x.x.x" || ip == "x.x.x.x") {

//if you wish to change the alert message, do so below.
alert("¡Atención!\nTu dirección IP \("+ip+"\) ha sido bloqueada.");
history.go(-1);
window.location.replace("http://javascripts.astalaweb.com/")
}
}
ban();
//  End -->
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 06:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
No se puede obtener la ip mediante javascript, hay que usar alguna alternativa. Una vez se tiene la ip entonces el script puede funcionar.

He visto por ahí propuestas para sacar la ip teóricamente con javascript, pero, al menos a mi, nunca me ha funcionado.

Si tu servidor tiene SSI podrías hacerlo, dime si te interesa y busco una cosilla que saqué el otro día precisamente pa esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 07:43
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
no se ni lo que es SSI :s

thx =
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 07:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
SSI = Server Side Includes

¿Qué servidor usas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.