Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] alguien podria explicarme esto?

Estas en el tema de alguien podria explicarme esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. no entiendo mucho de javascript aun encontre este codigo que ace lo que quiero pero no se como poder modificarlo me lo podia explicar alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 07:15
Avatar de nenu_racso90  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: bilbao
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
alguien podria explicarme esto?

no entiendo mucho de javascript aun
encontre este codigo que ace lo que quiero pero no se como poder modificarlo me lo podia explicar alguien recordar ke soi novato

<html>
<head>
<style>
#capa{
position:absolute;
left:10px;
top:10px;
width:50px;
height:50px;
border:solid;
}
</style>
<script Language="javascript">
function posicio(lloc)
{
document.getElementById("capa").style.left=lloc+"p x";
lloc=lloc+1;

if(lloc!=500) setTimeout("posicio("+lloc+")",10);
}
</script>
</head>
<body onLoad=posicio(50)>
<div id="capa">Capa1</div>
</body>
</html>
__________________
_____________________________
___________DARK ELF__________
_____________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 07:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: alguien podria explicarme esto?

Por lo que veo posiciona el elemento 50px a la izquierda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 08:12
Avatar de nenu_racso90  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: bilbao
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien podria explicarme esto?

como podria canbiarle a 50% de la izquierda y canbiando mas cosas para entenderlo mejor? es decir el lloc ese que esta por ay y cosas asi ponerlo mas sencillo
__________________
_____________________________
___________DARK ELF__________
_____________________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 08:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: alguien podria explicarme esto?

Usando Jquery

http://jquery.com/download/

O pon esto dentro de las etiquetas <head>

<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>

Código HTML:
<body>
 
<div>
  <p>Hello</p>
</div>

</body>

<script>

var p = $("p");//capturamos la etiqueta p

var position = p.position();//a la variable p capturamos la posicion

$("p").css({
	left:position+(50+"px")

})//a la etiqueta p muevalo a la izquierda  donde esta + 50 pixeles

</script> 

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.