Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alguien podria revisar este codigo

Estas en el tema de alguien podria revisar este codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, de un momento para otro esta funcion que debia ocultar una capa dejo de funcionar en el Explorer sin motivo aparente Código: <script type="text/javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 02:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
alguien podria revisar este codigo

hola, de un momento para otro esta funcion que debia ocultar una capa dejo de funcionar en el Explorer sin motivo aparente
Código:
<script type="text/javascript" language="javascript">
document.getElementById("Layer1").style.top = (document.body.offsetHeight/2) - (180/2) + "px";
function hideBanner() {
       document.getElementById("Layer1").style.display = 'none';
       return false;
}
</script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
mientras que en explorer 6 y/o 7 siempre marcaba un error pero funcionaba igual, en firefox funciona de maravillas.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 10:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: alguien podria revisar este codigo

¿Dónde estás llamando a la función hideBanner y dónde está el objeto Layer1?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien podria revisar este codigo

Hola David
Código HTML:
<div id="Layer1"> 
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="460" height="180">
    <param name="movie" value="gif/flotante.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="gif/flotante.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="460" height="180"></embed></object>
</div> 
y el css
Código:
#Layer1{
position:absolute;
margin-left:2px;
margin-right:0px;
margin-top:20px;
padding-top:0px;
width:460px;
height:189px;
overflow:auto;
	}
el div contiene un flash que dura 25 segundos y desaparece y ademas tiene un boton para cerrar.
El codigo funcionaba bien hasta ayer en Firefox e IE 6 y 7 aunque en los ultimos siempre marcaba un error de "se requiere un objeto".
Extrañamente dejo de funcionar en IE pero funciona bien en Firefox.
No tengo acceso al archivo .fla porque me lo paso el dueño de la publicidad hace unos meses.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.