Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien me pude decir si este script esta bien?

Estas en el tema de Alguien me pude decir si este script esta bien? en el foro de Javascript en Foros del Web. El script mira si el campo tipo es PB3, si lo es mira si el campo st esta vacio y si no esta vacio me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 06:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Alguien me pude decir si este script esta bien?

El script mira si el campo tipo es PB3, si lo es mira si el campo st esta vacio y si no esta vacio me tiene que hacer el calculo de:2*(form.alto.value)+600 y si es mayor o igual entonces enviarme el formulario y si no que me muestre un alert, pero no o hago bein por que no funciona, este es el códgio

<script>
function suelotecho(form) {
if (form.tipo.value == "PB3"){

if (form.st.value == ""){
alert("Debe poner un valor S/T");return false;
}

var calcularPB3 = 2*(form.alto.value)+600

if (calcularPB3 >== form.st.value)
{
document.forms[0].submit();return true;
}
else
{
alert("Debe poner un valor S/T");return false;
}

}
</script>

Alguien sabe como es esto?
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 06:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola haven

Así por encima, creo que puede haber un error en esta línea:

var calcularPB3 = 2*Number(form.alto.value)+600

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 06:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Buenas JavierB, me da un error en el botón de envio, que es este:
<input name="Price" type="submit" class="boton" value="Ver pedido" id="enviar" onclick="suelotecho(this.form);return false" disabled="disabled"/>

Pero nose, igual me e complicado al hacer el codigo, je, esque no lo domino mucho.

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 14:59
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, no entiendo mucho la idea, pero aqui esta corregido el script:

<script>
function suelotecho(form) {
if (form.tipo.value == "PB3"){

if (form.st.value == ""){alert("Debe poner un valor S/T");return false;}

var calcularPB3 = 2*parseInt(form.alto.value)+600;

if (calcularPB3 >= form.st.value){document.forms[0].submit();return true;}
else{alert("Debe poner un valor S/T");return false;}
}
}
</script>

Ademas, en la llamada (en el boton) tu pones "onclick='suelotecho(this.form);return false'", cambialo por: "onclick='suelotecho(document.forms[0]);return false'"

o sencillamente, no le pases valor y referencia en la rutina mediante document.forms[0]...

saludos y suerte
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola claray y javierB al final la funciona a quedado así:


function suelotecho() {
if (formu.tipo.value == "PB3"){

if (formu.st.value == ""){alert("Debe poner un valor S/T");return false;}
else{

var calcularPB3 = (2*parseInt(formu.alto.value))+600

if (formu.st.value >= calcularPB3){document.forms[0].submit();return true;}
else{alert("Debe poner un valor superior o igual a "+calcularPB3);return false;}
}
}


if (formu.tipo.value == "PB2"){

if (formu.st.value == ""){alert("Debe poner un valor S/T");return false;}
else{document.forms[0].submit();return true;}

}


if (formu.tipo.value == "PB1"){

document.forms[0].submit();return true;

}


}


un saludo y gracias
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.