Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alguien me pued ayudar

Estas en el tema de alguien me pued ayudar en el foro de Javascript en Foros del Web. lo que estoy buscando es hacer un link, al cual, al apretar el boton de cotacto, se abra una ventanita tipo de 200 x 300, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 05:59
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Exclamación alguien me pued ayudar

lo que estoy buscando es hacer un link, al cual, al apretar el boton de cotacto, se abra una ventanita tipo de 200 x 300, en donde voy a tener el formulario de contacto.
desde ya muchas gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 06:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
hola lbenz!!

Prueba con esto:

Código:
<input type="Button" value="Formulario" onclick="formulario=window.open('formulario.html','','width=200,height=300');" style="font:bold 10px/10px verdana;">

Adios!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 06:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ibenz,

Si preguntas en foros de código, eso obtendrás. Código.

Has planteado tu pregunta en el foro de html y parece que las respuestas que te dieron (y eran acertadas) no te han servido.
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=124604

Lo has planteado en el foro de Editores de Sitios web, te han dado la misma respuesta mediante código y no la has aceptado porque parece que quieres hacerlo desde dreamweaver. También te he dejado allá respuesta detallada de cómo hacerlo mediante dreamweaver
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=125652

¿Por qué repites ahora la misma pregunta en otro foro??

Estás haciendo que la gente trabaje en balde dándote en distintos mensajes la misma respuesta. Por favor, no dupliques tus preguntas, con una vez es suficiente.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 06:47
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
gracias a los dos
nuevamente
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 08:16
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
y una pregunta que no tiene nada que ver, como hacen para que aparte de la imagen que ponen aparezca la bandera de su pais abajo???????
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 08:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Eso lo logras desde tu panel de control, basta con que escojas un país y te aparece automáticamente la banderita
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 09:27
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
gracias
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.