Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien me puede ayudar?

Estas en el tema de Alguien me puede ayudar? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema: en una página tengo un campo de selección y más abajo tengo un icono que dependiendo de la selección tiene un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 06:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar?

Tengo un problema:
en una página tengo un campo de selección y más abajo tengo un icono que dependiendo de la selección tiene un link u otro. Esto lo hago con javascript para no tener que cargar la página entera otra vez, pero cuando una opción no tiene link no sé como decir que la imagen no mantenga el link anteriormente seleccionado. Alguien puede echarme una mano?
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Alguien me puede ayudar?

Pero que es lo que quieres exactamente, q si no tiene link la selección se quede con el link de la anterior o que se quede sin link?
Aclaraló para q te podamos ayudar.
Un saludo

Val Muñoz de Bustillo.<BR>
Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Alguien me puede ayudar?

Quiero que cuando una opción no tiene link la imagen se quede sin link
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Alguien me puede ayudar?

prueba de la siguiente manera:
- Mete el link en un &lt;span&gt;
- Ponle un id al &lt;span&gt; ej:&lt;span id=&quot;link&quot;&gt;
- En el select mete un evento onchange el cual llame a una funcion que cambie el contenido del span según selecciones una u otra cosa. Esto lo harías mas o menos así:
if (nombre_formulario.nombre_select.value==&quot;Valo r&quot;){
document.link.innerHTML=&quot;Sin link&quot;;
//Lo que hace esta propiedad es cambiar lo que hay dentro del tag span por el texto que tu le indiques, en este caso &quot;Sin link&quot;.Espero q con esto sea suficiente para que soluciones tu problema, en caso contrario dimelo y lo vemos mas a fondo.
Un saludo

Val Muñoz de Bustillo.<BR>
Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 11:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Alguien me puede ayudar?

Gracias voy a probar
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Alguien me puede ayudar?

Perfecto, me ha ido de coña. Muchas Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.