Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alguien me puede ayudar con el contador de días

Estas en el tema de alguien me puede ayudar con el contador de días en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien me puede ayudar con el contador de días ya que quiero que se vean segundos y que van disminuyendo poco a poco con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 00:35
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
alguien me puede ayudar con el contador de días

alguien me puede ayudar con el contador de días
ya que quiero que se vean segundos y que van disminuyendo
poco a poco con el segundero

El código funciona bien, pero no he podido ponerlo
con segundos y que actualice


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $cuando = mktime(0,0,0,10,9,2013);
  3. //$cuando = mktime(0,0,0,mes,dia,año);
  4. $hoy = time();
  5. $resta = $hoy - $cuando;
  6. $total = round($resta/86400);
  7. echo $total."total de dias que faLta";
  8. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 04:22
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: alguien me puede ayudar con el contador de días

Muevo tu tema de PHP a Javascript, donde te podrán orientar mejor.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 12:37
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: alguien me puede ayudar con el contador de días

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Muevo tu tema de PHP a Javascript, donde te podrán orientar mejor.
ok gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 13:11
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: alguien me puede ayudar con el contador de días

buenas... lo primero es que transcriba ese código a javascript, porque tal como lo presentas no tiene lugar en esta sección del foro.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 13:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: alguien me puede ayudar con el contador de días

necesitas pasar la variable $total a segundos (esto lo puedes hacer con javascript o php) y esa variable resultante pasarla a este básico código
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
</head>
<body>
tiempo que resta <span id="seg"></span> segundos

<script type="text/javascript">
var contardesde = 10 //tiempo en segundos de la cuenta atrás
var segundos = document.getElementById('seg').innerHTML = contardesde + 1;
var temp = null;

function countreg() {
if (segundos != 0) {
segundos -= 1;
document.getElementById('seg').innerHTML = segundos;
} else {
clearTimeout(temp);
}
temp = setTimeout("countreg()", 1000);
}

countreg();
</script>
</body>
</html>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 14:21
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: alguien me puede ayudar con el contador de días

pero no hay una forma unidad con php
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 15:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: alguien me puede ayudar con el contador de días

Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
pero no hay una forma unidad con php

Cita:
necesitas pasar la variable $total a segundos (esto lo puedes hacer con javascript o php) y esa variable resultante pasarla a este básico código
Cita:
var contardesde = 10 //tiempo en segundos de la cuenta atrás
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: contador, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.