Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien puede ayudarme?.

Estas en el tema de Alguien puede ayudarme?. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, soy Alvis, nuevo en el foro javascript. Estoy muy interesado en aprender javascript, mas o menos lo controlo por lo menos lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2017, 04:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Alguien puede ayudarme?.

Hola a todos, soy Alvis, nuevo en el foro javascript. Estoy muy interesado en aprender javascript, mas o menos lo controlo por lo menos lo mas básico pero tengo que hacer el juego buscaminas y me he quedado bloqueado en un punto, y llevo varios dias sin poder avanzar...estoy en un punto frustrante, ya sabeis lo que se siente!.

Alguna persona podría ayudarme a salir de mi bloqueo y poder terminarlo?. Para no tener que poner el código completo aqui y colapsar de una posible conversación larga de dudas...porque me interesa aprender de los fallos... si hay alguien que me quiera ayudar os pediría que me paséis vuestro correo electrónico por privado y/o telegram para poder hablar.

Espero que algun alma caritativa y al que le guste ayudar como quizás algun día lo hicieron con vosotros, me ayude a mi.

Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2017, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien puede ayudarme?.

68 visitas y nadie, absolutamente nadie se brinda?...me quedo sin palabras. Me hace mucha gracia cuando he leido que muchos de vosotros teneis escrito en el perfil o lo escribis en los foros que os encanta ayudar como os han ayudado... Muchas gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2017, 11:46
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Alguien puede ayudarme?.

Asi como lo planteas dificilmente se te puede ayudar directamente... has practicamente impuesto que "hay que proporcionar correo" y asi podras compartir la información para "ayudarte"...

Es caso muy distinto a que pongas aqui el codigo o parte del codigo que te genera el error, todos lo vemos y quien sepa la solución la escribe, te la sugiere o te ofrece la ayuda como iniciativa propia... asi como lo pides mas parece que necesitas contratar a alguien para que te asista especialmente en tu proyecto, con una remuneración por sus servicios....

Si bien a las personas les gusta ayudar, pues es decision de cada quien querer y sentirse con las ganas de ayudar a decision propia, no es una obligación de los usuarios correr a brindar ayuda a todos los que postean aqui, las cosas se hacen con gusto y con ganas....

Saludos!
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2017, 15:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien puede ayudarme?.

Para nada estoy de acuerdo con lo que dices. No es ni muchísimo menos así, no es contratar un servicio ni nada. Solo es que si alguien quiere ayudarme donde me he quedado pillado y me puede explicar donde y porque...pero no puedo poner un código aqui que son un html, un css y un js de mas de 100 lineas que llevo...no es nada mas que eso.

Y no obligo a nadie, igual que cualquier persona que escribe un post...de todas formas te agradezco que me hayas escrito para darme tu visión.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2017, 19:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Alguien puede ayudarme?.

JGS806, para recibir ayuda no es necesario que postees todo tu código (hacerlo incluso puede ser contraproducente porque no muchos querrán o podrán tomarse el tiempo necesario para analizarlo). Por otro lado, pedir que se contacten contigo por fuera del foro no solo no es una buena práctica porque solo tú te beneficiarás de la respuesta, si es que alguien te la da, sino que, además, es difícil que alguien decida contactarte.

Lo mejor que puedes hacer es ubicar y aislar el punto de tu trabajo en el cual estás trabado y exponerlo adecuadamente, quizá con unas pocas líneas de código.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.