Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alguien me puede decir como se pasan los valores de un text field a otra pagina?

Estas en el tema de alguien me puede decir como se pasan los valores de un text field a otra pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos, estoy que me arranco los pelos de la cabeza, haber si alquien se apiada de mi y me ayuda, nesecito pasar el contenido de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
alguien me puede decir como se pasan los valores de un text field a otra pagina?

saludos, estoy que me arranco los pelos de la cabeza, haber si alquien se apiada de mi y me ayuda, nesecito pasar el contenido de este text field a la pagina print.php, pero con JAVASCRIPT, si alguien me dice la manera facil pues soy ignorante en java, le estare eternamente agradecido

Código HTML:
<FORM>
<INPUT TYPE="text" NAME="name"><BR> 
</FORM> 
y como recibo el valor del text field en la pagina print.php, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 18:47
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
perdona, pero no se si te entendi, de todas maneras va lo q creo.

primero unas preguntas.

1.- para q necesitas el valor?

2.- la pág. print.php ya esta abierta?

3.- si esta abierta ¿como? window.open o normal.

suponiendo que no esta abierta y para abrirla utiliza un boton por ejemplo:
<FORM name="a" method="post" action="print.php">
<INPUT TYPE="text" NAME="name"><BR>
<input type="submit" value="imprimir">
</FORM>
al hacer click pasará el valor y solo es recibirlo en print.php como una variable mas de php es decir: $_POST['name']

suponiendo que esta abierta y la única forma que se me ocurre es que lo abras con un window.open y le des un nombre a la ventana(B=window.open(...)), para que asi puedas asignar el valor a esa ventana en un lugar especifico, puedes ver aqui.

http://geneura.ugr.es/~victor/cursil...js_window.html

ah!! se me olvida.

java es diferente javascript

te lo digo porque si pides ayuda y pones java puede que el resultado no sea lo que buscas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 20:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por eits
perdona, pero no se si te entendi, de todas maneras va lo q creo.

primero unas preguntas.

1.- para q necesitas el valor?

2.- la pág. print.php ya esta abierta?

3.- si esta abierta ¿como? window.open o normal.

suponiendo que no esta abierta y para abrirla utiliza un boton por ejemplo:
<FORM name="a" method="post" action="print.php">
<INPUT TYPE="text" NAME="name"><BR>
<input type="submit" value="imprimir">
</FORM>
al hacer click pasará el valor y solo es recibirlo en print.php como una variable mas de php es decir: $_POST['name']

suponiendo que esta abierta y la única forma que se me ocurre es que lo abras con un window.open y le des un nombre a la ventana(B=window.open(...)), para que asi puedas asignar el valor a esa ventana en un lugar especifico, puedes ver aqui.

http://geneura.ugr.es/~victor/cursil...js_window.html

ah!! se me olvida.

java es diferente javascript

te lo digo porque si pides ayuda y pones java puede que el resultado no sea lo que buscas.
gracias por responderme eits, pasa lo siguiente, tengo un formulario que me hace una serie de calculos, es como una calculadora de hipotecas, entonces, cuando ya se ha decidido el usuario en una cotizacion que le interese, tiene la opcion de imprimirla, y es aki donde quiero enviar el valor del textfiel, que en este caso seran 3, uno el nombre, 2 el email y 3 el mensaje. por medio de este boton:

Código PHP:
<input type="button" name="Button" value="I would like to Print this Quote" onClick="javascript:window.open('print.php?project=<? echo $project;?>&lot=<? echo $_GET['lote'];?>&area=<? echo number_format($areabase,2); ?>&price=<? echo number_format($valarea,2); ?>&bank=<? echo $_GET['banco'];?>&percen=<? echo $_GET['porcentaje'];?>&years=<? echo $_GET['years'];?>&rate=<? if ($porcentaje==0) { echo number_format($tasaA,2); } elseif ($porcentaje==70){ echo number_format($tasaA,2); } else{ echo $tasaB; }  ?>&dpay=<?  echo number_format($abono,2); ?>&loan=<?  echo number_format($finan,2); ?>&biweek=<? echo number_format($quincena,2); ?>&monthly=<?  echo number_format($mensualidad,2);?>&name={document.form1.submit();}', 'noimporta', 'width=500, height=500, scrollbars=yes')">
logro enviar mis variables para que salga como un formato de impresion con valores de la cotizacion. pero no he podido vincular los campos que te dije.
hace poco encontre un script para hacerlo con java al igual que el boton que te mostre abajo, pero ahi vien una duda mas, de las tantas que me han salido pues, mira el codigo haber si me puedes ayudar a vincularlo al que tengo para que sea solamente un solo boton para enviar todo. saludos.

<script>
function validar(){
// validay los campos
document.form1.submit();// envias el formulario
}
</script>

Código HTML:
<form name="form1" method="post" action="print.php">
<input type="text" name="textfield1">
</form> 
y este el otro boton para enviar los campos:
Código HTML:
<a href="javascript:validar()">validar</a> 

y finalmente mi destino


Código PHP:
<?
$valor1
=$_POST['textfield1'];
echo 
$valor1;
echo 
$_GET['lote'];?>
nota: no he agregado el resto de el script pero mi probklema esta en vincular como dije antes, todas mis variables en un solo apretar de boton y que lleguen toditas sanas y salvas para ser impresas en mi formato y luego a la impresora del usuario, lo he logrado por separado cada boton, pero no se como unirlas ahi nesecito la ayuda grandiosa. saludos y operdon por el post tan largo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 03:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
si no te funciona asi siempre te quedara la solucion de enviar los parametros a traves de la direccion web que a lo mejor te convenga mas ...

en el "Action" le metes print.php?var1=valor&var2=valor&var3=valor

prueba este metodo a ver si te funciona y ya esta , es parecido a como se hace una paginacion php y lo puedes recoger en la pagina print.php con los nombres de las variables ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 07:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

gracias, hice lo que em dijiste pero al parecer tengo un error de sintaxis, hechale una ojeada y me dices que podria tener mal, este es el error que estoy obteniendo:
document.form1 es nulo o no es un objeto.

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="print.php?project=<? echo $project;?>&lot=<? echo $_GET['lote'];?>&area=<? echo number_format($areabase,2); ?>&price=<? echo number_format($valarea,2); ?>&bank=<? echo $_GET['banco'];?>&percen=<? echo $_GET['porcentaje'];?>&years=<? echo $_GET['years'];?>&rate=<? if ($porcentaje==0) { echo number_format($tasaA,2); } elseif ($porcentaje==70){ echo number_format($tasaA,2); } else{ echo $tasaB; }  ?>&dpay=<?  echo number_format($abono,2); ?>&loan=<?  echo number_format($finan,2); ?>&biweek=<? echo number_format($quincena,2); ?>&monthly=<?  echo number_format($mensualidad,2);?>">
y el boton ahora tiene esto:

Código PHP:
<input type="button" name="Button" value="I would like to Print this Quote" onClick="javascript:validar()"
gracias

Última edición por wertyhead; 21/07/2006 a las 07:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 08:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Y ¿Por qué no pones un botón submit... y si quieres los datos por url ponerle el método get... es html de lo más básico.

¿Por qué piensas que debes usar javascript?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 09:26
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
hola de nuevo.

mira el problema que tienes es que tu quieres abrir un ventana con window.open(eso creo) y pasar parametros con get, pero lo intentas pasar con php, esto no funciona así, ya que para que esas variables tengan valor tienen que ir al servidor y volver a cargar la página y eso no es lo que buscas, recuerda que php es del lado del servidor y javascript es del lado del cliente son dos formas de manejo diferentes.

tu solución debería quedar mas o menos así.
Código HTML:
<form name="form1" method="post" action="print.php"> <input type="text" name="textfield1">
<input type="button" name="Button" value="I would like to Print this Quote" onClick="javascript:window.open('print.php?project='+document.form1.proyecto.value+'&lot='+documen.form1.lote.value+'&area='documen.form1.areabase.value+'&price='+documen.form1.valarea.value+'&bank='documen.form1.banco.value+'&percen='+documen.form1.porcentaje.value+'&years='documen.form1.years.value', 'noimporta', 'width=500, height=500, scrollbars=yes')">
</form> 
1.- la palabra que esta despues de cada form1. supuse que asi se llaman tus campos(<input type="text">, supongo) si no es asi pon los nombres que le corresponda a cada uno.

2.- pasa todos tus campos que necesites.

3.- document=hace referencia a tu documento en uso.
form1=hace referencia al formulario en el que se encuentras tus datos.
proyecto, lote, area, etc=son los nombre de tus cuadros de texto, areas de texto, radio, o cualquier control que utilices
value=es el valor que contiene cada uno de tus controles antes mencionados.

4.- y por último todo el php lo aplicas en la hoja print.php (number_format, if, elseif, if, etc. todo el php).

salu2

Última edición por eits; 21/07/2006 a las 12:09
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 10:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Por lo que veo, hay gente que no sabe enviar formularios a ventanas, así que pongo el enlace a un artículo de maestrosdelweb: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas
También hay un mensaje en nuestras FAQs (en el artículo hay una acceso directo)

Como decía antes, con el botón submit no hay que hacer asignaciones peligrosas (los caracteres especiales habría que codificarlos)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias gracias caricatos, hechare un vistazo, y con respecto a por que no hice eso con submit es por que no me estaban llegando los valores de ciertas variables, es por la forma en como he construido la calculadora de hipoteca. a tropezones ahi voy y considero que ya me falta poco para concluir, solo nesecito mandar los text field y listo. muchas gracias por la ayuda y la paciencia que me han colaborado. saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por caricatos
Hola:

Y ¿Por qué no pones un botón submit... y si quieres los datos por url ponerle el método get... es html de lo más básico.

¿Por qué piensas que debes usar javascript?

Saludos

es que estouy pretendiendo unir 2 formularios, el primero que es como especie de una calculadora , luego de dar los resultados finales al usuario, debe tener la probabilidad de imprimirse o enviarse por correo, o ambas. como se quien es el usuario? pues con un formulario que agregue el nombre, email y mensaje. los valores del primer formulario los logra enviar sin problemas al email y la pagina para imprimir, pero no logro enviar los del 2do formulario, sin embargo por separado si lo he logrado, ambos metodos funcionan pero no logro unir que se envien los 2 formularios, por eso recurri al javascript. saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 18:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

A un solo formulario se le pueden hacer muchas cosas, como cambiar el action, el target, el método, así como hanilitar y deshabilitar campos o cambiarles el valor.

Sabiendo algunos campos pero sin intención de mostrarlos pueden ser tipo hidden... y sin intención de enviarlos pueden estar disabled... las posibilidades son infinitas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.