Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿alguien me puede explicar esta linea?

Estas en el tema de ¿alguien me puede explicar esta linea? en el foro de Javascript en Foros del Web. <a href="form/formulario.jsp" onfocus="if (this.blur) this.blur();" target="_self"> onfocus="if (this.blur) this.blur();" ??? no lo entiendo, y he mirado lo que es blur y sigo sin entenderlo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 00:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
¿alguien me puede explicar esta linea?

<a href="form/formulario.jsp" onfocus="if (this.blur) this.blur();" target="_self">



onfocus="if (this.blur) this.blur();" ??? no lo entiendo, y he mirado lo que es blur y sigo sin entenderlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 05:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
aupa!

El concepto focus, está relacionado con ganar foco de la aplicación. El método focus(), que tienen los campos de texto y otros elementos de formulario, sirve otorgar el foco de la aplicación a ese elemento. El manejador de evento onfocus salta cuando un elemento gana el foco de la aplicación.

El concepto blur, está asociado a perder el foco de la aplicación. El método blur() sirve para que los elementos de formulario pierdan el foco y el manejador de eventos onblur se activa cuando el elemento al que lo apliquemos pierda el foco de la aplicacion.

Espero que te sirva la respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Bueno, la verdad es que eso mas o menos ya lo sabia, pero gracias por responder.

¿que diferencia hay entre this.blur y this.blur() ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.