Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien puede explicarme este código

Estas en el tema de Alguien puede explicarme este código en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo este código y me gustaría comprenderlo, lo he ordenado para que la lectura sea más fácil, pero la verdad es que no consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 07:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguien puede explicarme este código

Hola, tengo este código y me gustaría comprenderlo, lo he ordenado para que la lectura sea más fácil, pero la verdad es que no consigo saber nada de lo que pone:

Código:
<script type="text/javascript">
window.$tse||(function(d,s)
{
	var z=$tse=function(c)
	{z._.push(c)},$=z.s=d.createElement(s),e=d.getElementsByTagName(s)[0];
	z.set=function(o){z.set._.push(o)};
		z._=[];
		z.set._=[];
		$.async=!0;
		$.setAttribute('charset','utf-8');
		$.src='//www.dominio.com/directorio/script.php?id=35';
		z.t=+new Date;
		$.type='text/javascript';
		e.parentNode.insertBefore($,e)})(document,'script');
</script>
Originalmente es así:

Código:
<script type="text/javascript">
window.$tse||(function(d,s){var z=$tse=function(c){z._.push(c)},$=z.s=
d.createElement(s),e=d.getElementsByTagName(s)[0];z.set=function(o){z.set.
_.push(o)};z._=[];z.set._=[];$.async=!0;$.setAttribute('charset','utf-8');
$.src='//www.dominio.com/directorio/script.php?id=35';z.t=+new Date;$.
type='text/javascript';e.parentNode.insertBefore($,e)})(document,'script');
  </script>
Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 08:11
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Alguien puede explicarme este código

buenas,
¿qué es lo que exactamente te gustaria comprender del código? ¿el por qué funciona? ¿qué es lo que hace? ¿u otra cosa?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 08:23
Avatar de dAvidcA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/dev/
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Alguien puede explicarme este código

Hola, ese código es de un recurso llamado "Zopim Live Chat", un Widget chat para poner en tu website.

Se usa así:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.$zopim||(function(d,s){var z=$zopim=function(c){z._.push(c)},$=z.s=
  2. d.createElement(s),e=d.getElementsByTagName(s)[0];z.set=function(o){z.set.
  3. _.push(o)};z._=[];z.set._=[];$.async=!0;$.setAttribute('charset','utf-8');
  4. $.src='//v2.zopim.com/?zopim';z.t=+new Date;$.
  5. type='text/javascript';e.parentNode.insertBefore($,e)})(document,'script');

La única diferencia es que en tú código cambian $zopim por $tse.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 08:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien puede explicarme este código

Si pero yo lo he sacado de otra plataforma. y es que no entiendo "como lo hace", si se que llama al script para que se ejecute, pero el resto de "function(c)" "z._." etc... no se a que vienen ni que son.

No se si eso es código encriptado o lo que es, lo digo para llamar yo a mi script de esa manera, pero imagino que no será posible solo cambiando el src., ¿cierto?

Un saludo y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien puede explicarme este código

Si cambio el dominio por el mio no carga la página, pensé que era un script para hacer un include como el de PHP para ejecutar cualquier archivo, pero como no entiendo que coño es el resto del código pues no hago que me funcione.

¿Alguien puede ayudarme?, gracias.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.