Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien que me de una mano .....

Estas en el tema de Alguien que me de una mano ..... en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, lo anterior ya lo resolvi, era una pregunta que por culpa de un cuelgue de mi conexion se posteo 2 veces. A prueba y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 05:46
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Alguien que me de una mano .....

Bueno, lo anterior ya lo resolvi, era una pregunta que por culpa de un cuelgue de mi conexion se posteo 2 veces. A prueba y error logre pasar el valor de un recordset generado en asp a la function de javascript que habre un popup.
Pero ahora tengo este problema:

tengo esta linea cuando genero la tabla de registros:

response.w "<td align=center bgcolor='"&color&"'><font color=black face=Tahoma size=2><a href='javascript:ven_pres1("&rst("PRES")&")'>"&rst ("PRES")&"</a></font>"

es decir al llamar a la function ven_pres1() que habre el popup le paso el valor del registro (rst("PRES")).

La function del popup es este:

<script language="Javascript">
<!--
var popup_pres1
var x
function ven_pres1(dato) {
x =
popup_pres1 = window.open("med_pres1.asp?dato=3","Secundaria"," width=250,height=200,titlebar=no,scrollbar=no,top=
120,left=400")
popup_pres1.focus()
}
//-->

</script>

Como recibo el parametro que paso en la llamada a la function y se lo asigno a x para despues pasarlo en "med_pres1.asp?dato=x" ?.

Alguna sugerencia?

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 06:09
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Cambia:

popup_pres1 = window.open("med_pres1.asp?dato=3","Secundaria"," width=250,height=200,titlebar=no,scrollbar=no,top=

Por:

popup_pres1 = window.open("med_pres1.asp?dato=" + dato,"Secundaria"," width=250,height=200,titlebar=no,scrollbar=no,top=

Y quita la variable x
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 19:08
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola jercer, lo que me pasaste es cierto, de hecho tarde en responder porque si funciona pasando un parametro (dato) trate de pasar 2 parametros (dato1 y dato2) a la function pero no me resulto. Trate de aplicar tu logica que era :

popup_pres1 = window.open("med_pres1.asp?dato=" + dato,"Secundaria","

por esta :

popup_pres1 = window.open("med_pres1.asp?dato1=" + dato1,dato2="+ dato2,"Secundaria"," ..........

pero no resulta.

La llamada a la function la quiero hacer asi:

response.w "<td align=center bgcolor='"&color&"'><font color=black face=Tahoma size=2><a href='javascript:ven_pres1("&rst("DENOMINACION")&" ,"&rst("PRES")&")'>"&rst("PRES")&"</a></font>"

Esto es correcto?, separo con coma los 2 parametros en la llamad a la function ven_pres1?

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 03:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Prueba así

<script language="Javascript">
<!--
var popup_pres1
var x
function ven_pres1(dato,dato2) {
x =
popup_pres1 = window.open("med_pres1.asp?dato=" + dato + "&dato2=" + dato2,"Secundaria"," width=250,height=200,titlebar=no,scrollbar=no,top=

120,left=400")
popup_pres1.focus()
}
//-->

</script>

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 19:51
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola Tunait, supongo que lo que me pasaste funciona sino fuera por el error que arroja al tratar de pasar 2 parametros en la llamada a la function :

response.w "<td align=center bgcolor='"&color&"'><font color=black face=Tahoma size=2><a href='javascript:ven_pres1("&rst("DENOMINACION")&" ,"&rst("PRES")&")'>"&rst("PRES")&"</a></font>"

el error que tira es que el rst("DENOMINACION") , cuyo valor es C9 por ejemplo, me dice que no esta definido. Sera que al ser un string yo lo quiero pasar como numerico ó en javascript esto no tiene nada que ver?. A lo mejor el error viene por ahi.

Espero una guia .

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 07:55
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
response.w "<td align=center bgcolor='"&color&"'><font color=black face=Tahoma size=2><a href='javascript:ven_pres1('"&rst("DENOMINACION")& "',"&rst("PRES")&")'>"&rst("PRES")&"</a></font>"
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 18:09
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Al peluche jercer, anda de maravillas. Sin temor a abusar de tu atencion me darias algun indicio de lo siguiente? :

la idea es que , en el popup actualizar una base por medio de sql, pero al mismo tiempo cerrar el popup y redirijir a la pagina principal actualizando una tabla. Esto lo debo hacer desde javascript o por ejemplo desde ASP?.
Digo lo de javascript por que estoy mostrando datos en el cliente.

Que camino tomarias?.

De paso un agradecimiento a tunait por la ayuda.

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 03:07
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Cuando termines de hacer sentencias ASP en el PopUp pon algo así:

<html>
<head>
<script>
function cargado(){
window.close();
opener.location.reload();
}
</script>
</head>
<body onload="cargado()">
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.