Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Alguien que me pueda responder ésta duda?

Estas en el tema de Alguien que me pueda responder ésta duda? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buen día mi duda es: tengo una función en javascript para que con el evento onclick y al dar click a un link aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Alguien que me pueda responder ésta duda?

Hola buen día mi duda es: tengo una función en javascript para que con el evento onclick y al dar click a un link aparezca un texto; con éste otro código con el evento onmouseover hago que una animación flash desaparezca para que al dar click aparesca el texto, el código que tengo es éste:
<a href="#" onmouseover="javascript:void(document.getElementBy Id('flash').style.visibility='hidden')" onclick="mostrar('Éste es el contenido de link hola');return false">Hola</a>

Quiero saber si puedo juntar la instrucción que tengo en el onmouseover con la de onclick? Cómo? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 10:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Alguien que me pueda responder ésta duda?

Código HTML:
Ver original
  1. onclick="document.getElementBy Id('flash').style.visibility='hidden';mostrar('Éste es el contenido de link hola');return false"
Aunque para que esté más ordenado sería conveniente que pusieras el código en una función en lugar de escribirlo directamente en el HTML.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 10:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Alguien que me pueda responder ésta duda?

onmouseover y onclick son 2 eventos diferentes, obviamente aplicados al mismo elemento, se ejecutará primero el onmouseover.
Por otra parte esto
Código:
onmouseover="javascript:void(document.getElementBy Id('flash').style.visibility='hidden')"
es completamente innecesario, te alcanza con
Código:
onmouseover="document.getElementBy Id('flash').style.visibility='hidden';"
Eso de juntar no me suena, asi como lo ponés
<a onmouseover="..." onclick="..." ya de por sí "junta", por decirlo de alguna manera, ambos eventos en el <a>
No entiendo el objetivo

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien que me pueda responder ésta duda?

Gracias a ambos por responder David era lo que necesitaba gracias! y emprear necesitaba juntarlos porque al probar la página con el código que yo tenía al poner el mouse sobre el link el flash desaparecía y hasta que daba click aparecía el texto y se veía mal, y ahora con la modificación hecha se desaparece hasta el momento del click y se ve mejor. Gracias!! :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.