Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien sabe como...

Estas en el tema de Alguien sabe como... en el foro de Javascript en Foros del Web. Se ha hecho el script de www.anfaco.es. Cuando pasa por encima de algún texto, la imagen del centro cambia. Es la ostia muchachos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 13:13
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguien sabe como...

Se ha hecho el script de www.anfaco.es.
Cuando pasa por encima de algún texto, la imagen del centro cambia. Es la ostia muchachos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 13:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe como...

intentalo asi


<script language="jscript">
function cambio(srcs)
{
if(document.images)
document.images['rock'].src=srcs
}
</script>

<a href="#" onmouseover="cambio('otra.gif')" onmouseout="cambio('misma.gif')">es la primera</a> //
<a href="#" onmouseover="cambio('otra2.gif')" onmouseout="cambio('misma.gif')">es la segunda</a> //
<a href="#" onmouseover="cambio('otra3.gif')" onmouseout="cambio('misma.gif')">es la tercera</a>
<br>


<img name="rock" src="miimg.gif">
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 03:16
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe como...

ES exectamente eso colego, pero sólo hay un pequeño problema. No funciona en Netscape, sabes como se podría solucionar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 15:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe como...

Intentalo asi en teoria deberia funcionar con netscape pero no lo probe

<script language="jscript">
function cambio(srcs)
{
if(document.images)
document.images['rock'].src=srcs
else
document.getElementByName('rock').src=srcs
}
</script>

<a href="#" onmouseover="cambio('otra.gif')" onmouseout="cambio('misma.gif')">es la primera</a> //
<a href="#" onmouseover="cambio('otra2.gif')" onmouseout="cambio('misma.gif')">es la segunda</a> //
<a href="#" onmouseover="cambio('otra3.gif')" onmouseout="cambio('misma.gif')">es la tercera</a>
<br>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 15:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe como...

<img name="rock" src="miimg.gif">
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 15:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Alguien sabe como...

Hola!,

Por si acaso puedes probar getelementbyid y ponerle id a la imagen...

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 02:46
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe como...

unKnow ante todo darte las gracias por ayudarme; sigue sin funcionar en Netscape, y la putada es que necesito que funcione en los dos exploradores por que es conditione sine qua non . Y a ti JLMM que siempre estás ahí una preguntita:¿me podrías explicar mejor lo que es getelementbyid?.
venga tíos. Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Alguien sabe como...

Hola!,

Lo utilizas igual que el getelementbyname, solo que para el id de los objetos, osea que tendrias que tenerlo:

&lt;IMG SRC=&quot;algo.jpg&quot; ID=&quot;cosa&quot; ...

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 04:03
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe como...

Me lo explique mi hermano;
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 05:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe como...

mira: ve de nuevo a mi mensaje y ahi hay un fragmento de codigo con lo que te explica jlmm (o como sea)

el tema es que a mi me fucniona en local y SOLO para las imagenes.

tu prueba, no se... :(
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 16:03
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Alguien sabe como...

Pues el único error del script de unKnown es el hecho de que haya utilizado en la declaración del script &quot;jscript&quot;, que como todos saben es la versión de Microsoft de JavaScript. Reemplacen esa línea y todo funciona bien.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 02:56
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe como...

De acuerdo, reemplazo esa linea como:
Javascript; tu diras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.