Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien sabe como cerrar una ventana con FRAMES???

Estas en el tema de Alguien sabe como cerrar una ventana con FRAMES??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas! Alguien me sabría decir como tengo que hacer para poder cerrar una ventana que tiene FRAMES, ya que he probado con el window.close(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 03:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Alguien sabe como cerrar una ventana con FRAMES???

Hola buenas! Alguien me sabría decir como tengo que hacer para poder cerrar una ventana que tiene FRAMES, ya que he probado con el window.close(); pero no me deja :| y ya estoy desesperado y no se que hacer la verdad.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 03:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

prueba con top.close()

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 03:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por caricatos
Hola:

prueba con top.close()

Saludos
Buahhh buahhhh buahhhhh tio si fueras tia te iria a buscar para comerte a besos, me has salvado el pellejo pero de una buena, porque estaba ya en la cuerda floja en mi empresa xDDD
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 03:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ya estamos con discriminaciones sexistas! Como es chico ya no le comes a besos... me parece de lo más injusto!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 03:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por KarlanKas
Ya estamos con discriminaciones sexistas! Como es chico ya no le comes a besos... me parece de lo más injusto!
Jajajajajaja es un frase que usamos mucho de por donde yo soy :P que si el quiere le voy a buscar xDDDDDDDD
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 03:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡Je, je!

Creo que KarlanKas no tiene esos problemas sexistas, por que en el mundo de donde viene me parece que son muy literales, y si dicen "te como a besos" primero te comen y luego no queda nada que besar... y desaparece el problema sexista...

Luego, con esos sexos raros que hay por la galaxia.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.