Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alguien sabe como funciona tinymce

Estas en el tema de alguien sabe como funciona tinymce en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy probando el editor de texto tinymce la ultima version y me esta pasando que no consigo guardar el contenido en una variable javascript para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 20:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
alguien sabe como funciona tinymce

Estoy probando el editor de texto tinymce la ultima version y me esta pasando que no consigo guardar el contenido en una variable javascript para validarlo y eso, alguien sabe como se hace?
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 20:43
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: alguien sabe como funciona tinymce

Pues, si no muestras código, será difícil adivinarlo. De cualquier forma, te recomiendo este otro editor de texto enriquecido: WYSIHTML5

Personalmente, lo uso en mis proyectos y nunca me ha dado problemas, totalmente recomendado.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 21:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: alguien sabe como funciona tinymce

Hola Alexis88, realmente estoy probando el codigo de ejemplo que muestran en la web, solo quiero saber como se recuperara el valor del textarea con javascript antes de realizar el submit, estoy buscando en la documentacion pero no lo encuentro.
Solo consigo recuperarlo al procesarlo con php, me dices como seria recuperarlo con javascript?
Por cierto ese editor que me pusistes ya lo conocia creo que si tubiera que usar uno usaria ese por ser ligero entre otras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 21:08
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: alguien sabe como funciona tinymce

Pues, supongo que tendrías que hacer algo como esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. var valor = document.getElementById("id del textarea").value; //Valor escrito
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 21:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: alguien sabe como funciona tinymce

Hola Alexis88, eso ya la probe pero no me funciona, recuerdo que probe la otra version y lo recuperaraba con algun metodo tinymce algo como tinymce.get_content algo asin.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 21:27
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: alguien sabe como funciona tinymce

Pues, volvemos al inicio, sin ver tu código, no es posible saber la causa del problema. Solamente pon la parte crítica, obvia lo que no tenga que ver con el problema.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 22:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: alguien sabe como funciona tinymce

al final abri firebug y me di cuenta que tenia mal un caracter, un saludo y gracias.

Etiquetas: tinymce, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.