Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien sabe como se hace este efecto?

Estas en el tema de Alguien sabe como se hace este efecto? en el foro de Javascript en Foros del Web. http://www.webmarketingemprendedores...con-clickbank/ el que esta en los tags, ese que arrimas el mouse y se acerca la palabra y las demas se van al fondo. ¿son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Alguien sabe como se hace este efecto?

http://www.webmarketingemprendedores...con-clickbank/
el que esta en los tags, ese que arrimas el mouse y se acerca la palabra y las demas se van al fondo.
¿son z-index,x}X,Y y cambios de tamaños que uno los debe programar?
o ya hay un plugin que haga eso?
de antemano gracias...
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Alguien sabe como se hace este efecto?

Que navegador usas? Estoy usando firefox y solo veo que quita el underline y lo vuelve a colocar.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 13:49
jeissondav1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Alguien sabe como se hace este efecto?

Yo Chrome y no veo ningún tipo de efecto, bueno en cuestión cualquier efecto que desees si toca programarlo. Se pueden hacer algunas cosas en CSS, esta JavaScrip o unas librerías que tienen efectos incorporados como Jquery la más fácil de usar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 13:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Alguien sabe como se hace este efecto?

De todos modos.... por lo que tu mencionas el efecto de que un tag se agrande lo puedes crear con la propiedad transform de css y puedes mezclarlo con transcisiones, Css3 hoy dia es muy funcional para esas cosas sin la necesidad de JavaScript.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Alguien sabe como se hace este efecto?

Cita:
Iniciado por rjulio21 Ver Mensaje
Que navegador usas? Estoy usando firefox y solo veo que quita el underline y lo vuelve a colocar.
No lo puedes ver por que has de tener desactivado javascript.
yo uso los 5 navegadores.
firefoz, internet explorer, chrome, safari y opera.
y al desactivar javascript veo lo mismo que tu.

o al menos que sea otra razón que no es muy clara
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Alguien sabe como se hace este efecto?

Cita:
Iniciado por jeissondav1 Ver Mensaje
Yo Chrome y no veo ningún tipo de efecto, bueno en cuestión cualquier efecto que desees si toca programarlo. Se pueden hacer algunas cosas en CSS, esta JavaScrip o unas librerías que tienen efectos incorporados como Jquery la más fácil de usar.
mismo problema que rjulio supongo..
bueno creo que ha de ser otra cosa no creo que tengan desactivado javascript, jejes o quien sabe. conmigo si se ve bien en todos los navegadores.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 14:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Alguien sabe como se hace este efecto?

Cita:
Iniciado por rjulio21 Ver Mensaje
De todos modos.... por lo que tu mencionas el efecto de que un tag se agrande lo puedes crear con la propiedad transform de css y puedes mezclarlo con transcisiones, Css3 hoy dia es muy funcional para esas cosas sin la necesidad de JavaScript.
Voy a investigar esa propiedad. mi idea es hacer lo mismo pero con fotos redondas.
por cierto no eh sabido como hacer fotos redondas en css y que el internet explorer las agarre
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Alguien sabe como se hace este efecto?

La propiedad para que el redondeo es Border-radius y solo funciona desde internet Explorer 9, al igual que todas las propiedades de css3 como multicolumnas, transformaciones y transcisiones....

Saludos.

PD: si lo q te dicen te sirve clikea el karma.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Alguien sabe como se hace este efecto?

Cita:
Iniciado por rjulio21 Ver Mensaje
La propiedad para que el redondeo es Border-radius y solo funciona desde internet Explorer 9, al igual que todas las propiedades de css3 como multicolumnas, transformaciones y transcisiones....

Saludos.

PD: si lo q te dicen te sirve clikea el karma.
eh visto que twitter usa eso en los avatares de los usuarios, y funciona en internet explorer que tengo, pero en mi pagina no funciona y uso el border-radius, que propiedad estará usando
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 21:20
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alguien sabe como se hace este efecto?

olle amigo olvida internet explorer eso es cosa del pasado!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 21:33
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Alguien sabe como se hace este efecto?

Creo que buscas esto http://www.goat1000.com/tagcanvas.php
__________________
Aprendiendo!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 22:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Alguien sabe como se hace este efecto?

Cita:
Iniciado por sonickseven Ver Mensaje
olle amigo olvida internet explorer eso es cosa del pasado!!!
no puedo amigo, por que la mayoria de los usuarios comunes usan ese por que viene por default en el windows, desgraciadamente es la realidad, aunque la solución seria sugerir el chrome en mi pagina y poner un link de descarga pero no se veria bien.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 05:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Alguien sabe como se hace este efecto?

Cita:
Iniciado por minombreesmm Ver Mensaje
no puedo amigo, por que la mayoria de los usuarios comunes usan ese por que viene por default en el windows, desgraciadamente es la realidad, aunque la solución seria sugerir el chrome en mi pagina y poner un link de descarga pero no se veria bien.
Eso de que la "mayoria" usa explorer... te lo creeria hace 2 años. pero hoy en dia es mentira!!!!. de igual manera.... estuve viendo la css de twiter y adivina? usan el border-radius tambien.....! otra cosa.... puedes instalarte el firebug en FIREFOX. y con el revisar los estilos de las paginas que te llamen la atención.... entre otras cosas.
Saludos.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 08:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Alguien sabe como se hace este efecto?

Cita:
Iniciado por rjulio21 Ver Mensaje
Eso de que la "mayoria" usa explorer... te lo creeria hace 2 años. pero hoy en dia es mentira!!!!. de igual manera.... estuve viendo la css de twiter y adivina? usan el border-radius tambien.....! otra cosa.... puedes instalarte el firebug en FIREFOX. y con el revisar los estilos de las paginas que te llamen la atención.... entre otras cosas.
Saludos.
de hecho tengo firebux pero no me habia fijado en eso.
otra cosa que me llama la atencion es que ellos no usan la tecnica ajax que yo uso para actualizar los twits en tiempo real.

yo lo que hago es que tengo un archivo llamado

cambio.txt

en el cual meto la hora

entonces cada segundo con ajax verifico si el archivo ese cambió y si cambió entonces consulto la base de datos para saber cuantos registros nuevos hay despues de los ultimos cargados, y muestro esos ultimos registros nadamas.
pero con el firefub y con el network de chrome se ve que hago las peticiones ajax cada segundo.
y sin embargo en twitter no se observa eso.
dicen que son servidores push, y tambien dicen que se puede imitar, pero se puede imitar en un servidor gratuito?

aunque observe que en twitter al recargar si envia parametros


[no url]https://twitter.com/i/timeline?include_available_features=1&include_enti ties=1&max_id=329474680576692224[no /url]

puse no url para que no lo tome como url
aunque observe este..
pero el max id es ese oO
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 01/05/2013 a las 08:46
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 08:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Alguien sabe como se hace este efecto?

Man, sinceramente no manejo bien el termino de servidores push. sin embargo puedo asegurarte que todo twitter esta hecho con AJAX.
Otra cosa. realmente es necesario que uses un archivo .txt para ejecutar eso? si usas la funcion "setInterval" de javascript.... no te funciona?
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 09:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Alguien sabe como se hace este efecto?

Cita:
Iniciado por rjulio21 Ver Mensaje
Man, sinceramente no manejo bien el termino de servidores push. sin embargo puedo asegurarte que todo twitter esta hecho con AJAX.
Otra cosa. realmente es necesario que uses un archivo .txt para ejecutar eso? si usas la funcion "setInterval" de javascript.... no te funciona?
uso el txt para saber si hare una consulta sql que me traera datos, si el txt cambio entoces verifico la base de datos, y si no, no verifico nada.

si el txt cambio entonces checo en la base de datos cuantos registros nuevos hay a partir del ultimo id acarreado entonces recargo todos, y es que el botón ver mas también allí trabaja (equivalente al scroll) me trae los ultimos -10 ids antes del ultimo tomando en cuenta si se acaban de enviar mas, y asi todo un rollo para calcular bien que no se recargen repetidos y cosas por el estilo.

uso una funcion setInterval para que se este ejecutando con ajax la verificacion del archivo cada segundo

resumen
tengo un ajax, para verficar registros nuevos cada 1 segundo
tengo otra ajax para mandar datos a la base de datos
tengo otro ajax para mostrarme los datos que envie en pantalla
tengo otra que recarga los ultimos 10 anteriores con scroll o presionando el boton vermas

de que forma lo harias tu?
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 01/05/2013 a las 09:34
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 23:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Alguien sabe como se hace este efecto?

Cita:
Iniciado por anacona16 Ver Mensaje
gracias anacona, me sirvio mucho, la persona que hizo la web quien es?
dice que si conocemos proyectos iguales le comuniquemos pero nunca vi el form de contacto


Ya lo estoy aplicando tu sabes cual es la propiedad para que automáticamente gire?


no la encuentro


Código Javascript:
Ver original
  1. z1: 20000,
  2. z2: 20000,
  3. z0: 0.0002,
  4. freezeActive: false,
  5. freezeDecel: false,
  6. activeCursor: 'pointer',
  7. pulsateTo: 1,
  8. pulsateTime: 3,
  9. reverse: false,
  10. depth: 0.5,
  11. maxSpeed: 0.05,
  12. minSpeed: 0,
  13. decel: 0.95,
  14. interval: 20,
  15. minBrightness: 0.1,
  16. maxBrightness: 1,
  17. outlineColour: '#ffff99',
  18. outlineThickness: 2,
  19. outlineOffset: 5,
  20. outlineMethod: 'outline',
  21. textColour: '#ff99ff',
  22. textHeight: 15,
  23. textFont: 'Helvetica, Arial, sans-serif',
  24. shadow: '#000',
  25. shadowBlur: 0,
  26. shadowOffset: [0,0],
  27. initial: null,
  28. hideTags: true,
  29. zoom: 1,
  30. weight: false,
  31. weightMode: 'size',
  32. weightFrom: null,
  33. weightSize: 1,
  34. weightSizeMin: null,
  35. weightSizeMax: null,
  36. weightGradient: {0:'#f00', 0.33:'#ff0', 0.66:'#0f0', 1:'#00f'},
  37. txtOpt: true,
  38. txtScale: 2,
  39. frontSelect: false,
  40. wheelZoom: true,
  41. zoomMin: 0.3,
  42. zoomMax: 3,
  43. zoomStep: 0.05,
  44. shape: 'sphere',
  45. lock: null,
  46. tooltip: null,
  47. tooltipDelay: 300,
  48. tooltipClass: 'tctooltip',
  49. radiusX: 1,
  50. radiusY: 1,
  51. radiusZ: 1,
  52. stretchX: 1,
  53. stretchY: 1,
  54. offsetX: 0,
  55. offsetY: 0,
  56. shuffleTags: false,
  57. noSelect: false,
  58. noMouse: false,
  59. imageScale: 1,
  60. paused: false,
  61. dragControl: false,
  62. dragThreshold: 4,
  63. centreFunc: Nop,
  64. splitWidth: 0
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 03/05/2013 a las 19:35

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.