Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alguien sabe como hacer este menu???

Estas en el tema de alguien sabe como hacer este menu??? en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal no se mucho de javascript pero quisiera saber como hacer el menu de esta pagina (despues de elegir tu pais, por ejemplo mexico) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 17:41
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
alguien sabe como hacer este menu???

que tal
no se mucho de javascript pero quisiera saber como hacer el menu de esta pagina (despues de elegir tu pais, por ejemplo mexico) http://www.infocus.com/Default.aspx

el menu al poner el puntero encima despliega hacia abajo submenus... alguien sabe como hacerlo o algun menu de este tipo que ya este prediseñado?

muchas gracias gente
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 05:47
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: alguien sabe como hacer este menu???

Eso que indicas es un simple elemento que se utiliza en los formularios, te dejo el ejemplo.

Código HTML:
<select name="NombreDelListado">
  <option value="Prueba1">Prueba 1</option>
  <option value="Prueba2">Prueba 2</option>
</select> 
En el caso de que quieras que al seleccionarlo se vaya a otra página seria de la siguiente manera:
Código HTML:
<select name="NombreDelListado" onChange="location.href=this.value">
  <option value="paginauno.html">Pagina 1</option >
  <option value="paginados.html">Pagina 2</option >
  <option value="paginatres.html">Pagina 3</option >
</select > 
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Última edición por bookmaster; 21/01/2007 a las 05:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 19:11
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: alguien sabe como hacer este menu???

xD
no me refiero a eso, me refiero al menu despues de que eliges tu pais, se va a la pagina principal y ahi sale el menu al que me refiero
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 21:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: alguien sabe como hacer este menu???

Es bonito pero no funciona en firefox bajo linux, al menos el flash se pone ensima de ese menu y no se ve.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 09:12
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: alguien sabe como hacer este menu???

No sabia que te referias al otro menu de dentro de la página.

Eso lo puedes hacer de la siguiente manera:

1º Crear los menu en diferentes tablas.
2º Meter las tablas en <DIV></DIV> y posicionarlas.
3º Darle nombre a los <DIV> y con javascript mover las capas.

Te pongo un pequeño ejemplo:

Código HTML:
<HTML>
   <HEAD>
      <TITLE>Menus desplegables</TITLE>
      <META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaSCript">
<!--
var Posicion=-100;
var PosicionHorizontal=-100;
var MenuActivo=0;
var TiempoMostrar=6000;
var TiempoMostrarHORI=2000;


// Menu1
function muestramenu(){
window.status="Estado del menu: "+MenuActivo+" Posicion vertical: "+Posicion+" Posicion horizontal: "+PosicionHorizontal;
	if (Posicion<=30){
		Posicion = Posicion + 1;
		Menu1.style.visibility="visible";
		Menu1.style.top=Posicion;
		setTimeout('muestramenu()',10);
	};

	if ((Posicion>=30)&&(MenuActivo==0)){
		setTimeout('recogemenu()',TiempoMostrar);
	};

};

function recogemenu(){
window.status="Estado del menu: "+MenuActivo+" Posicion vertical: "+Posicion+" Posicion horizontal: "+PosicionHorizontal;
	if(Posicion==-100){
		Menu1.style.visibility="hidden";
	} else {
		Posicion=Posicion-1;
		Menu1.style.top=Posicion;
		setTimeout('recogemenu()',10);
	};
};
//-->

-->
</SCRIPT>


   </HEAD>
   <BODY topmargin="0" rightmargin="0" rightmargin="0" leftmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<TABLE WIDTH="300" BORDER="1">
<TR><TD width="100" onmouseover="muestramenu(); MenuActivo=1;" onmouseout="MenuActivo=0">Opcion1</TD>
<TD width="100" onclick="muestramenu2();" onmouseover="MenuActivo=0;" onmouseout="MenuActivo=0">Opcion2</TD>
<TD width="100" onclick="muestramenu3();" onmouseover="MenuActivo=0;" onmouseout="MenuActivo=0">Opcion3</TD></TR>
</TABLE>

<DIV ID="Menu1" style="position:absolute; left:0; top:0; visibility:hidden;">
<TABLE width="100" BORDER="1">
<TR><TD onmouseover="MenuActivo=1" onmouseout="MenuActivo=0">Opcion11</TD></TR>
<TR><TD onmouseover="MenuActivo=1" onmouseout="MenuActivo=0">Opcion21</TD></TR>
<TR><TD onmouseover="MenuActivo=1" onmouseout="MenuActivo=0">Opcion31</TD></TR>
</TABLE>
</DIV>
<DIV ID="Menu2" style="position:absolute; left:-100; top:30; visibility:hidden;">
<TABLE width="100" BORDER="1">
<TR><TD onmouseover="MenuActivo=1" onmouseout="MenuActivo=0">Opcion12</TD></TR>
<TR><TD onmouseover="MenuActivo=1" onmouseout="MenuActivo=0">Opcion22</TD></TR>
<TR><TD onmouseover="MenuActivo=1" onmouseout="MenuActivo=0">Opcion32</TD></TR>
</TABLE>
</DIV>

   </BODY>
</HTML> 
No esta terminado del todo pero es para que te hagas una idea.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.