Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien Sabe con que codigo está escrito esta aplicación?

Estas en el tema de Alguien Sabe con que codigo está escrito esta aplicación? en el foro de Javascript en Foros del Web. Holiss Buenas a todos: me deparé con una duda hoy viendo un site en la Net, tiene una aplicación, que cambia de color el sillon ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 12:51
Avatar de msmpersonal  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguien Sabe con que codigo está escrito esta aplicación?

Holiss Buenas a todos:

me deparé con una duda hoy viendo un site en la Net, tiene una aplicación, que cambia de color el sillon cada ves que uno elige un color para el mismo, me gusto mucho y gustaria saber con que lenguaje esta hecho, les dejo el link :

http://www.restorationhardware.com/catalog/product/product.jsp?productId=prod1233274&navCount=1

Graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Alguien Sabe con que codigo está escrito esta aplicación?

buenas...

al menos la parte que mas te interesa, te puedo asegurar que en javascript no esta hecho. la interfaz si esta hecho en javascript. pero las imagenes son generadas en el servidor con JSP y seguramente algun modulo que adapta el patron al mueble. cual es esa aplicacion, no tengo idea.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Alguien Sabe con que codigo está escrito esta aplicación?

de hecho, puede verse por el codigo y una url que es con un tal ir render de adobe
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:35
Avatar de msmpersonal  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien Sabe con que codigo está escrito esta aplicación?

Gracias por responderme, estoy viendo lo del codigo para poder sacar alguna pista me interesa mucho porque es lo que mas se busca en la area comercial para los clientes...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien Sabe con que codigo está escrito esta aplicación?

creo q con javascript se puede hacer...
si se dan cuenta los colores que se seleccionan estan predeterminados por la pagina.. el usuario no hace el color que quiera, si yo quiero un VERDE que alli no esta pues sencillamente no lo podre escoger!!

ahora, si tenemos una serie de colores predeterminados tambien podemos tener una serie de imagenes muebles dibujados con los colores predeterminados.. y lo demás ya lo saben, cuando el usuario seleccione un color le muestramos la imagen que corresponda a ese color

<div onclick='mostrarMueble(this.id)' id='color_rojo' style='width:30px; height:30px; background:#F00'></div>
<div onclick='mostrarMueble(this.id)' id='color_azul' style='width:30px; height:30px; background:#006'></div>
<div onclick='mostrarMueble(this.id)' id='color_verde' style='width:30px; height:30px; background:#060'></div>

function mostrarMueble(color){
document.getElementById('img_mueble').src = 'imagenes/mueble_'+color;
}

llamandose las imagenes "mueble_color_rojo", "mueble_color_azul" y "mueble_color_verde"..

si alguien tiene una mejor forma pues muestrela para yo tambien aprenderla!!
saludos

Etiquetas: escrito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.