Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Alguien sabe enviar codigos teclado al navegador?

Estas en el tema de ¿Alguien sabe enviar codigos teclado al navegador? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando hacer, que el navegador se ponga en modo pantalla completa cuando se carga. Si pulso la tecla F11 lo hace, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 05:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
¿Alguien sabe enviar codigos teclado al navegador?

Hola a todos, estoy intentando hacer, que el navegador se ponga en modo pantalla completa cuando se carga. Si pulso la tecla F11 lo hace, pero me gustaría saber si puedo enviarle el codigo de la tecla al navegador, para que el usuario no tenga que hacer nada. Osea una instruccion tipo window.keypress(F11).
Sé como capturar eventos, pero no se como provocarlos. Gracias y adios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 14:46
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
y como se captura eh?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 16:52
Avatar de cofyman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Murcia - Spain
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Puede ser que esto te valga, dentro de <HEAD></HEAD> escribe lo siguiente:

Código:
<script LANGUAGE="JavaScript">

function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}

</script>
Y en el cuerpo pones esto:

Código:
<body onLoad="pantallaCompleta('tu-pagina.htm');">
De esta manera cuando alguien entre en tu página será redireccionado a la que tu quieras en modo completo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.