Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien sabe de este metodo?

Estas en el tema de Alguien sabe de este metodo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy tratando de entender este pedazo de codigo pero no se a que se refiere este PTDateStrings alguien sabe como funciona o que es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguien sabe de este metodo?

Estoy tratando de entender este pedazo de codigo pero no se a que se refiere este
PTDateStrings alguien sabe como funciona o que es lo que te devuelve?

var day = PTDateStrings.daysInitial[d%7];
var fontSize = ' style="font-size:9px;"';
if (this.language == 'ko') { fontSize = ' style="font-size:12px;"'; }
sb.append('<td width="12%" class="PTCLMDatePickerBodyDOW PTFonts_9Black PTCLMDefault"' + fontSize + ' align="center">' + day + '</td>\n');


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 10:54
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Alguien sabe de este metodo?

Pues no, porque no es estandard. Seguramente es una clase creada en ése mismo javascript o en otro cargado previamente.
De todas formas, ya que es un array de 7 elementos, supongo que lo que retorna es la cadena de caracteres correspondientes al dia de la semana. Y como el idioma es 'ko', supongo que será en koreano.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.