Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien sabe hacer esto¿?¿?

Estas en el tema de Alguien sabe hacer esto¿?¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Por aquí otra vez en busca de un poco de ayudita de la wena ;). Veréis, quiero hacer una ventana exactamente = que sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 12:13
Avatar de Christtho  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Las Palmas, Islas Canarias, España
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien sabe hacer esto¿?¿?

Hola!!! Por aquí otra vez en busca de un poco de ayudita de la wena ;).
Veréis, quiero hacer una ventana exactamente = que sale en esta página cuando le dices que quieres ver el trailer:
http://www.thewb.com/Shows/Episode/0,8201,||1103,00.html
cuando le das a trailer se ve este código:
javascript:openWin('/Popups/Trailers/0,8204,73635,00.html',300,300,'trailers','no');
esto que es??
La ruta, la ventana ha de ser de 300 x 300 y no scroll verdad??
Lo que quiero hacer es exactemente una ventana para poner trailers tb y que se vea en medio de una imagen.
Alguien me ayuda??? Thanks!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 15:09
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function 
_myWin(sURL,sName,sFeatures,bReplace){//los que estan entre parentesis son los parámetros que lo pasamos al invocar esta función

    
window.open(sURL,sName,sFeatures,bReplace);// esto es el que realmente abre la ventana nueva

}
</script>
<a href="javascript:_myWin('Sin título.htm',null,'height=200,width=400,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no');">Abro una ventana nueva, 
      solo p&uacute;lsame.</a>
//en el enlace anterior invoco a la funcion [B]_myWin()[/B] 

Para mas detalles visita este enlace.

http://msdn.microsoft.com/library/de...ods/open_0.asp

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.