Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alguien sabe javascript

Estas en el tema de alguien sabe javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo y necesito cambiar la fuente de la letra tengo la fuente o el css, es una ventana popups y me manda a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 08:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
alguien sabe javascript

tengo este codigo y necesito cambiar la fuente de la letra tengo la fuente o el css, es una ventana popups y me manda a imprimir una parte del texto, pero no se como cambiar la fuente o agregarle el css, me dieron este codigo pro no funciono <link href="barras.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" /> ,por favor ayuda es mi trabajo de grado....

<script language="Javascript">
function imprSelec(nombre)
{
var ficha = document.getElementById(nombre);


var ventimp = window.open(' ', 'popimpr');

ventimp.document.write( ficha.innerHTML );
ventimp.document.close();
ventimp.print( );
ventimp.close();
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 10:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Respondiendo a la pregunta del título... creo que de javascript sé algo...

Deberías usar títulos descriptivos... revisa las políticas de estos foros...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 10:47
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Respondiendo a la pregunta del título... creo que de javascript sé algo...

Deberías usar títulos descriptivos... revisa las políticas de estos foros...

Saludos
Jajajajaja me deskojono!!!

Sobre la pregunta del colega, empecemos x no repetir post, ya q tenias uno esperando respuesta.

Seguramente cuando te dieron ese código es porque antes de escribir el contenido de la variable ficha en el popup escribas primero el <link href... etc mediante el mismo método ventimp.document.write

No esperes q te lo dé más mascadito de lo q está... creo q ha quedado clarito, no? Sin ánimo de ofender xD

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 19:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
realice los cambios y no me funciono, no me ejecuta el popups, gracias de igual forma, saludos desde venezuela...
pd: no estoy ducho en el tema pero la unica manera es practicando...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.