Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien sabe si hay alguna orden en javascript equivalente al botón "atras" del explo

Estas en el tema de Alguien sabe si hay alguna orden en javascript equivalente al botón "atras" del explo en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, Alguien sabe si hay alguna orden en javascript equivalente a pulsar el botón atras del explorer? No me refiero a un enlace en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguien sabe si hay alguna orden en javascript equivalente al botón "atras" del explo

Saludos,
Alguien sabe si hay alguna orden en javascript equivalente a pulsar el botón atras del explorer?
No me refiero a un enlace en el que el usuario tenga que pulsar, sino, a algo parecido a:
<script>location.href=(‘pagina.php’)</script>
para que te envie a la pagina de la que proviene. (que es un formulario y así no perdería los valores introducidos por dicho usuario en el formulario...
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 12:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Pakelo.

history.back()

o también: history.go(-1)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, pero muchisimas... que grande eres

cojonudooooooooo, muchas gracias. muchiiiiiiisimas gracias....je
y no hay un buen manual de referencia donde poder buscar todas esas cosas, (funciones, metodos, etc) y si fuera en español, seria la leche... alguien sabe si eso existe???

Saludos a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 02:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
muchiiiisimas de nada.

En las FAQs de este mismo Foro tienes varios enlaces a manuales y tutoriales. Seguro que encuentras alguno que te guste.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 02:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo uso el libro: "La biblia de JavaScript" de Anaya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.