Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien Tiene

Estas en el tema de Alguien Tiene en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien tiene un código que te abra una página automáticamente tipo windows.open que le funcione Gracias. WWW.SQUALO.TK...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 17:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 187
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Alguien Tiene

Alguien tiene un código que te abra una página automáticamente tipo windows.open que le funcione


Gracias.


WWW.SQUALO.TK

Última edición por KarlanKas; 16/05/2003 a las 04:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 18:48
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
hola
este mensaje estaria mas bien ubicado en el foro de javascript pero weno

lo busqué en google ( popup window )
http://www.google.com/search?q=pop+u...TF-8&hl=es&lr=

la primera entre ellas es
http://javascriptkit.com/popwin/index.shtml
buena herramienta y el codigo generado
<script>

//Popup Window Script
//By JavaScript Kit (http://javascriptkit.com)
//JavaScript tutorials and over 400+ free scripts

function openpopup(){
var popurl="thankyou.htm"
winpops=window.open(popurl,"","width=400,height=33 8,toolbar,")
}

openpopup()

</script>

Saludos y espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 03:37
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Visita el índice temático de las FAQS de JavaScript y entra en el enlace VENTANAS.

Un beso
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 03:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Movido a javascript

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.