Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alguien tiene algún Ejemplo de switch??

Estas en el tema de alguien tiene algún Ejemplo de switch?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como van, me gustaría saber si alguno de ustedes podría proporcionarme un ejemplo de la estructura SWITCH, ya que tengo la siguiente y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 08:27
Avatar de Dianita  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta alguien tiene algún Ejemplo de switch??

Hola como van, me gustaría saber si alguno de ustedes podría proporcionarme un ejemplo de la estructura SWITCH, ya que tengo la siguiente y no funciona:

switch(document.CON105.v.value){
case 0: document.CON105.paag.focus()
break;

case 1: alert("El registro que está intentando ingresar YA existe.")
document.CON105.cod_año.value=""
document.CON105.cod_mes.value=""
document.CON105.nom_mes.value=""
document.CON105.paag.value=""
document.CON105.cod_año.focus()
document.CON105.v.value=""
document.CON105.c.value="1"
break;

case 2:document.CON105.cod_año.value=""
document.CON105.cod_mes.value=""
document.CON105.nom_mes.value=""
document.CON105.paag.value=""
document.CON105.cod_año.focus()
document.CON105.v.value=""
document.CON105.c.value="1"
alert("El registro que está intentando Actualizar NO existe.")
break;

case 3:document.CON105.cod_año.value=""
document.CON105.cod_mes.value=""
document.CON105.nom_mes.value=""
document.CON105.paag.value=""
document.CON105.cod_año.focus()
document.CON105.v.value=""
document.CON105.c.value="1"
alert("El registro que está intentando Retirar NO existe.")
break;

case 4:document.CON105.paag.focus()
document.CON105.submit2.disabled=false
break;

case 5:document.CON105.cod_año.value=""
document.CON105.cod_mes.value=""
document.CON105.nom_mes.value=""
document.CON105.paag.value=""
document.CON105.cod_año.focus()
document.CON105.v.value=""
document.CON105.c.value="1"
alert("El AÑO que está intentando ingresar NO existe.")
break;

case 6:document.CON105.cod_año.focus()
alert("El registro ya existe, intente de nuevo.")
break;

case 7:document.CON105.paag.focus()
document.CON105.submit2.disabled=false
break;

case 10: document.CON105.t1.focus()
break;
}


les agradezco de antemano!!
__________________
Diana:adios:

Última edición por Dianita; 22/11/2004 a las 08:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 09:12
Avatar de salvica  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Albacete - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Inicialmente parece que está bien.
Mete al final una clausula "default" para que te diga lo que has recibido

Código PHP:
default: alert('se ha recibido: [' document.CON105.v.value +']');
break; 
así depuraras lo que te entra
Saludos
salvica
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 09:39
Avatar de Dianita  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ejemplo de Switch!!

Hola Salvica, gracias por tu ayuda, me sirvio mucho, mira la solucion es esta:

Código PHP:
switch(document.CON105.v.value){
    
        case 
'0'document.CON105.paag.focus()
        break;

        case 
'1'alert("El registro que está intentando ingresar YA existe.")
                
document.CON105.cod_año.value=""
                
document.CON105.cod_mes.value=""
                
document.CON105.nom_mes.value=""
                
document.CON105.paag.value=""
                
document.CON105.cod_año.focus()
                
document.CON105.v.value=""
                
document.CON105.c.value="1"
        
break;
        
        case 
'2':document.CON105.cod_año.value=""
                
document.CON105.cod_mes.value=""
               
document.CON105.nom_mes.value=""
               
document.CON105.paag.value=""
               
document.CON105.cod_año.focus()
               
document.CON105.v.value=""
               
document.CON105.c.value="1"
               
alert("El registro que está intentando Actualizar NO existe.")
        break;
        
        case 
'3':document.CON105.cod_año.value=""
               
document.CON105.cod_mes.value=""
               
document.CON105.nom_mes.value=""
               
document.CON105.paag.value=""
               
document.CON105.cod_año.focus()
               
document.CON105.v.value=""
               
document.CON105.c.value="1"
               
alert("El registro que está intentando Retirar NO existe.")
         break;
         
         case 
'4':document.CON105.paag.focus()
                
document.CON105.submit2.disabled=false
         
break;
         
         case 
'5':document.CON105.cod_año.value=""
                
document.CON105.cod_mes.value=""
                
document.CON105.nom_mes.value=""
                
document.CON105.paag.value=""
                
document.CON105.cod_año.focus()
                
document.CON105.v.value=""
                
document.CON105.c.value="1"
                
alert("El AÑO que está intentando ingresar NO existe.")
          break;
          
          case 
'6':document.CON105.cod_año.focus()
                   
alert("El registro ya existe, intente de nuevo.")
          break;
          
          case 
'7':document.CON105.paag.focus()
                 
document.CON105.submit2.disabled=false
          
break;
          
          case 
'10'document.CON105.t1.focus()
          break;
          
          default: 
alert ("no entro a ninguno");
    } 
__________________
Diana:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 09:44
Avatar de salvica  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Albacete - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Dianita, buenas tardes.

Si solo te interesa ver un mensaje que te diga que no has entrado, vale.

Pensaba que te daba problemas el código y no sabías porqué, por eso lo del "alert" con el valor entre corchetes ;)

Saludos
Salvica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.