Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alguien tiene un codigo q rote texto?

Estas en el tema de alguien tiene un codigo q rote texto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola alguien tiene un codigo tipo rotabanners pero este rote texto con normal o sea cada vez que se actualize la pagina se rote el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 22:52
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
alguien tiene un codigo q rote texto?

Hola alguien tiene un codigo tipo rotabanners pero este rote texto con normal o sea cada vez que se actualize la pagina se rote el texto y aparezca cada vez uno diferente...


asound
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: alguien tiene un codigo q rote texto?

Mira esto
<HTML>
<BODY>
<font color="#FFD414"><form name="random"><input type="text" style="background-color: #000000; color: #FFFF00; text-color:white;" name="random" size=70 value=""></form>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function getMessage() {
var ar = new Array(27)
ar[0] = "A."
ar[1] = "b."
ar[2] = "c."
ar[3] = "d."
ar[4] = "e."
ar[5] = "f."
ar[6] = "g"
ar[7] = "h"
ar[8] = "i"
ar[9] = "j"
ar[10] = "k"
ar[11] = "l"
ar[12] = "m"
ar[13] = "n"
ar[14] = "o"

var now = new Date()
var sec = now.getSeconds()
document.random.random.value="Lo q quieras: " + ar[sec % 15]
}
getMessage()
//-->
</SCRIPT>
<HEAD>
</HEAD>

</BODY>
</HTML>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: alguien tiene un codigo q rote texto?

Oye amigo revisa este link ahi hay buenos javas sobre hacer cosas con el texto son solo de cortar y copiar.
http://www.htmlpoint.com/jscript/
que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 03:03
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: alguien tiene un codigo q rote texto?

Gracias a todos me sirvio de mucho se los agradezco infinitamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.