Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien usó el NavStudio de OpenCube?

Estas en el tema de Alguien usó el NavStudio de OpenCube? en el foro de Javascript en Foros del Web. Sucede que es un generador de menúes, si el link no lo encontré en el foro buscando otras cosas le pasa raspando. El tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:35
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Alguien usó el NavStudio de OpenCube?

Sucede que es un generador de menúes, si el link no lo encontré en el foro buscando otras cosas le pasa raspando.
El tema es que los menúes son barbaros pero al incrustarlos en un sitio, cuando se le da abrir o actualizar (en el load supongo del documento) levanta una simpática ventanita que dice de donde se puede bajar el soft para hacer esos menúes!
Y como que no es la idea a la hora de subir una pag. A la web.
Quise sacarlo pero no dice ningún evento en el load del documento htm del menú... realmente no sé donde encontrarlo, ya que revisé el código que genera para levantar en el ie pero al no conocer demasiado bien java... no pude darme cuenta como sacarlo. Si alguien tiene una idea... por favor!!! Se lo agradecería mucho.
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si quieres que no salga págalo.
No a la Piratería
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 23/03/2005 a las 12:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.