Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿algun depurador para javascript?

Estas en el tema de ¿algun depurador para javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ¿alguien sabe de algun programa con el que pueda depurar paso a paso un codigo javascript?. Me baje el firebug para firefox pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿algun depurador para javascript?

Hola ¿alguien sabe de algun programa con el que pueda depurar paso a paso un codigo javascript?. Me baje el firebug para firefox pero no soy capaz de hacerlo correr paso a paso para ir viendo el valor que me van tomando las variables y eso. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 15:13
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿algun depurador para javascript?

Pues la verdad no creo que firebug traiga un paso a paso, usuarl mente lo que hago es
imprimir un alert donde quiero debugear una variable..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿algun depurador para javascript?

perdona mi ignorancia pero ¿ que es un alert?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 05:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ¿algun depurador para javascript?

alert("Estoy aqui. La variable que buscas tiene el siguiente valor " + variable);

Si en tu codigo insertas lieneas como esta te permite ver si el programa llega hasta esa linea y muestra el valor de la variable en ese punto.

Una manera casera de debugar... en el extremo podrias simular un paso a paso si intercalas un alert despues de cada linea del codigo real...

No te olvides de eliminarlas una vez este todo validado!!!

Quim
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:50
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: ¿algun depurador para javascript?

el firebug te debe funcionar perfectamente, ya que primero debes activarlo para el localhost o donde estes mirando el javascript y debes habilitar "consola" para ese sitio y ahi te aparece cada requerimiento de javascript que ocurre.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.