Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Algun Genio que me pueda Ayudar

Estas en el tema de Algun Genio que me pueda Ayudar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Comunidad: Alguien me puede responder lo siguiente: Estoy creando un sitio, este está compuesto por tres Frames, mi duda es la siguiente, se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 19:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Algun Genio que me pueda Ayudar

Hola Comunidad:

Alguien me puede responder lo siguiente:

Estoy creando un sitio, este está compuesto por tres Frames, mi duda es la siguiente, se puede capturar los datos del Formulario de un frame, pero clickeando un boton que esta en otro frame (NO en el Frame que contiene el Formulario).


Desde ya Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 22:43
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
No tengo idea se funcione adecuadamente. Debes probarlo primero.
Pero lo que se me ocurre es lo siguiente:
Suponte que el frame que contiene el formulario se llama "frame_formulario" y el que contiene el botón submit se llama "frameSubmit". Y tu formulario se llama "consultas".

Pues bien, en el "frameSubmit" coloca el siguiente botón:

<input type="button" name="submit" value="Enviar" onClick="window.parent.frame_formulario.consultas. submit()">

----------------------

Si eso no llegase a funcionar, puedes probar con:

<input type="button" name="submit" value="Enviar" onClick="opener.document.consultas.submit()">

(aunque tengo dudas que este último funcione)

Prueba y después cuéntame como fue ¿Dale? (sino, lo probaré yo, jejeje)

Saludetes!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.