Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

Estas en el tema de Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando hacer lo que me dice esta pagina y no me sale nada. Aqui te facilitan todos los codigos , hago copy/ paste y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 05:14
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

Estoy intentando hacer lo que me dice esta pagina y no me sale nada.
Aqui te facilitan todos los codigos , hago copy/ paste y no sale nada :S

aqui esta todo.

http://www.flowplayer.org/tutorials/playlist.html


Si alguien pudiera ayudarme.. estoy atascado de hace 2 semanas :S

Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 05:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

Quizá en el foro de JavaScript te puedan ayudar mejor, este es de Java.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 05:52
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

SI tb lo puse, lo puse en Este , JavaScript y PHP por si alguien sabia algo.
Cuanta mas gente mejor ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 05:55
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

http://www.flowplayer.org/download.html

Has probado a bajarte todos los archivos? No hagas copy/paste, porque por lo que veo tendrás estos errores:

Código:
<a href="../video/tap.flv">
Código:
        // flash parameters 
        "../video/FlowPlayerDark.swf",
Asegúrate de que las direcciones que has puesto son correctas. Supongo que este será el problema.

Prueba y me cuentas, saludos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 01:26
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

Sisi, cambie las rutas del swf y del video, lo que si copias lo que sale en la pagina no sale nada mas que el nombre de los archivos y los links.

Y se que hay links abajo de la pagina como si fueran para descargar ( complementos ) pero no me sale nada y no se como ponerlos :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 02:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

Hola ,

Yo creo que lo que debes hacer es bajarte el detector de swf flash de adobe, aqui tines la direccion !http://www.adobe.com/products/flashplayer/download/detection_kit/
perdon que todabia no me dejan poner enlaces, porque soy nuevo aqui, copia y pega la direccion, para bajarte el kit detector de flash y dime si te ha funcionado!
[email protected]

Gracias!
Alejandro
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 03:34
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

Tienes tu página puesta en algún sitio donde la podamos ver?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 03:53
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

no, no tengo una propia pero un ejemplo seria estas pagiinas.
Prefiero la segunda pero la primera es la que explican en el link:

http://www.sunsetbiblecamp.org/vtour.htm

http://iptvboyzmedia.com/mbtv/player.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 09:53
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

Ya, pero esas no fallan, ¿no? No sirve de mucho ver una página que está bien en lugar de ver la tuya que es la que falla. Vamos, creo yo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 01:51
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

nono, pero que la mia no hay por donde cojerla , yo tengo intentos pero
no sirven para enseñar, yo necesito saber como hacer eso bien :S
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 03:31
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

Shagraarath, a ver... En esas páginas funciona correctamente, ¿no? Luego ahí no hay ningún error que mirar ni ningún problema que corregir.

Sin embargo, tú lo intentas hacer y en lo que tú intentas no funciona, ¿cierto? Así que si quieres que miremos qué es lo que estás haciendo mal, tendremos que ver qué es lo que has hecho, porque dde otra forma lo único que te podemos decir es que sigas las instrucciones bien, nada más.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 03:13
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

Mirad, sigo teniendo el problema, podeis verlo aqui.

ID a este link y bajaros el primer archivo:
http://sourceforge.net/project/showf...roup_id=133868

Cuando lo tengais lo descomprimiis y vais a la siguiente ruta:


flowplayer-2.2.4\flowplayer\examples\scrollable-playlist.html

Esta pagina no me carga los videos, intentas poner el codigo que ahora os marcare
de color naranja, la ruta de un video que tengais en local, ya sea .mov, .avi, .flv..
aun no he probado todos los formatos. Tampoco me carga el video.

Codigo donde poner vuestra ruta:

<head>

<title>Scrollable view</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/common.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/scrollable-view.css"/>

<script src="js/jquery.pack.js"></script>
<script src="js/flashembed.min.js"></script>
<script src="js/jquery.mousewheel.js"></script>
<script src="js/jquery.scrollable.min.js"></script>
<script src="js/flow.embed.js"></script>

<script>
$(function() {

$("a.flowplayer").flowembed("../FlowPlayerDark.swf", {
initialScale:'scale',
hideControls:true
});

$("div.scrollable").scrollable({
horizontal:true,
size:1,
onSeek:onClipDone
});

});
</script>

</head>


<div id="page">
<div class="scrollable">

<ul class="navi">
<li><a>First video</a></li>
<li><a>Second video</a></li>
<li><a>Third video</a></li>
<li><a>Fourth video</a></li>
<li><a>Fifth video</a></li>
</ul>

<br clear="all"/>

<a class="prev"></a>

<div class="items">
<div>
<a class="flowplayer" href="video/ATAQUE MOCO.flv">
<img src="img/bo.jpg" />
</a>

<h2>First video</h2>

<p>
Sed ut magna. Duis condimentum purus non nisi. Praesent justo.
Suspendisse urna mi, malesuada vitae, molestie ut, sodales eu, sem.
</p>
</div>

<div>
<a class="flowplayer" href="http://blip.tv/file/get/N8inpasadena-Flowers457.flv">
<img src="img/3m.jpg" />
</a>

<h2>Second video</h2>

<p>
Vivamus vulputate. Vestibulum eget eros sit amet ligula
vestibulum tincidunt. Vivamus id orci nec metus pretium rhoncus.
Donec tortor nisi, viverra id, fringilla sed, euismod feugiat, pede.
</p>
</div>

<div>
<a class="flowplayer" href="http://blip.tv/file/get/KimAronson-T...conds59483.flv">
<img src="img/2m.jpg" />
</a>

<h2>Third video</h2>

<p>
Nullam dui. Vestibulum diam neque, vehicula non, dapibus non, lacinia in, neque.
</p>

<p>
Tellus mi aliquet diam, eu semper tellus ante a massa. Cras leo massa, blandit vitae, pharetra ve.
</p>
</div>

<div>
<a class="flowplayer" href="http://blip.tv/file/get/KimAronson-T...conds58192.flv">
<img src="img/3m.jpg" />
</a>

<h2>Fourth video</h2>

<p>
Nullam sit amet arcu vel mi commodo sodales. Donec a augue. In semper magna sit amet tortor. Aenean id ligula. Nulla facilisi.
</p>
</div>
<div>
<a class="flowplayer" href="http://blip.tv/file/get/Behappy-clouds106.flv">
<img src="img/bo.jpg" />
</a>

<h2>Fifth video</h2>

<p>
Sed ut magna. Duis condimentum purus non nisi. Praesent justo.
Suspendisse urna mi, malesuada vitae, molestie ut, sodales eu, sem.
</p>
</div>
</div>

<a class="next"></a>

</div>

<br clear="all" />
<br />
</div>
-------------------------

( PD, no hagais caso de que no este el <html>, <body> etc.. )
Saludos!

Última edición por Shagraarath; 25/09/2008 a las 03:19
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 04:14
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

He bajado el fichero, lo he puesto en mi servidor de pruebas, lo he cargado y funciona.

Prueba a describir un poco mejor dónde pones los ficheros o algún detalle más.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 04:26
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

La carpeta en si la he puesto en el escritorio y donde esta el archivo, el que puse antes en codigo, cree una carpeta "videos" y alli un video.

Si os fijais en el codigo que he puesto, la primera ruta en naranja es la que tengo.

Luego probe a ponerlo en local en el servidor XAMPP y tampoco funciona.
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 04:45
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

La carpeta en si la he puesto en el escritorio y donde esta el archivo, el que puse antes en codigo, cree una carpeta "videos" y alli un video.

Si os fijais en el codigo que he puesto, la primera ruta en naranja es la que tengo.

Luego probe a ponerlo en local en el servidor XAMPP y tampoco funciona.
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 05:13
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

¿Y esa carpeta "videos" dónde la tienes creada?

Pon la estructura final de dónde está cada cosa, mejor.
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 05:29
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

?¿ si ya lo he puesto, a partir del html solo tienes que poner "videos/TUVIDEO.FLV"
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 05:50
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

La carpeta videos, ¿dentro de qué carpeta está?

En el ejemplo que bajas está así:

flowplayer/ <- aquí está el .swf
flowplayer/examples/ <- aquí está el .html

Tu carpeta "videos", ¿es flowplayer/examples/videos/ o es flowplayer/videos/? Porque si pones videos/video.flv entonces tiene que estar en el segundo sitio. Por eso lo pregunto.
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 02:19
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algun programador tiene idea de como hacer esto? Es un misterio :S

ok ahora me fué, tenia que ponerlo desde el .swf

Gracias por tu ayuda y paciencia ^^''
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.